討論串[求真] 請問教學評鑑的問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 15→)留言25則,0人參與, 最新作者qsc753 (keyman)時間14年前 (2010/05/07 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
下學期教授似乎收到教學評鑑的通知. 最近教授上課會講這件事. 有的很氣 有的很開心 或者一點也不在乎. 但是很氣的卻說 "我都知道是誰打的分數". 所以想請問教學評鑑當初不是說會匿名. 那是不是有什麼內幕.... 還是只是嚇嚇學生咧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Isonomy (Isonomy)時間14年前 (2010/05/08 09:49), 編輯資訊
內容預覽:
教學評鑑應該是只有系主任看的到. 你的狀況如果是真的. 那可能是教授去跟系主任要求. 然後系主任又同意才知道的吧. 這種狀況其實是不用管他. 教的好就是好 教的壞就是壞. 如果照前人所說評鑑結果會影響升等的話. 他亂教打混摸魚升等年限到了升不上去倒楣的是教授自己. 畢竟年限到了升不上去 教授就會變成
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者kis2 (nothing)時間14年前 (2010/05/08 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
以下文章有雷~請按"←"以免傷眼~謝謝!!. 之前有老師說他們看的到分數~也知道大家選什麼~. 不過我覺得應該是看到匿名的問卷~. 我覺得教學評鑑對老師的分數~就很像我們的學期成績~. 並不能完全用這個分數來評斷一個人~這樣並不公平~. 相對的~我們也不希望在就業時~企業主只用成績單來判斷我們~.
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者LOWJ (提)時間14年前 (2010/05/10 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
聽助教學長說評鑑是以班為單位的. 所以之前剛開始的時候大家瘋狂打爛分數. 下學期就...... 可是爛教授本來就應該有退場機制. 系上還有個眾所皆知的萬年爛教授 被評了一堆爛分數還會震怒. 也不想想自己根本沒用心教過書阿 還好只是上他一學期. 就很開心的勾選 也不怕下學期來什麼小刀大刀的了~. --

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yakultsundae (你知道 你要的是什麼嗎)時間14年前 (2010/05/10 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光. 大學時曾經有和某院長有討論到評鑑的機會,. 不過這是別的學校啦,不過我覺得似乎可供參考。. 據那位大頭的說法是. 評鑑不是沒有用,而是作用看不太到= =. 例如在98學年第二學期寫評鑑,評鑑時99學年第一學期的課已經排好了,. 所以糟老師的課當然也排進去了(學生:怎麼這混蛋還在不是評鑑痛
(還有405個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁