[認真] 新生盃心得

看板TKU_STAT_SB作者 (ㄚ周)時間14年前 (2010/12/05 14:46), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我來說一下心得好了 先說我自己 我覺得我的攻擊慾望太低了 只要覺得是壞球都放掉不打 雖然到最後都有選到保送 不過放下棒子跑往一壘的那一瞬間 就會有一個念頭 靠 要是我打剛剛那個差不多的球 現在就是站在二壘了 選了兩次保送之後 我心想 不行 身為中心打線的我 要打出安打來帶動後面的氣勢 結果一個大揮空之後就亂了陣腳打了一個鳥飛... 我知道太急一直是我的缺點 學長也一直提醒我控制情緒 我必須再多控制一些我也知道 再來 我覺得學弟都打得不錯! 第一次比賽能有這樣的表現已經算是及格以上了 呂紹民沒關係等你傷好了再打他們幾隻歐吧就好 至於二年級的學長們 我禮拜四就說過了 學長們自己看著辦 不過你們似乎不太懂我的意思 不是說你們打得不好就是不好 是至少你學長的風範要出來吧 在場上出個聲音會怎樣? 張個嘴巴會要你的命? 幫投手加油 幫隊友幫學弟加油 叫學弟不要緊張 跟你旁邊的隊友說幾句話 這也是一個不要讓自己定在那邊太久 球突然來不知道要怎麼辦的辦法啊 在場下的時候也幫正在打擊的隊友加油 提醒他壞球還是揮太快還是姿勢跑掉什麼的 有那麼難嗎? 沒有上場的也要盡自己的義務在場下出聲音加油啊 除了阿Ken 我沒有聽到其他人太多的聲音 都是我的聲音你們沒發現嗎 我一個感冒喉嚨痛的病人 昨天還是在場上大吼大叫你們沒發現嗎 其實我喉嚨很痛 有誰知道? 再來說比賽內容 大家都看到投手不穩就想要選保送 他也丟了很多保送是沒錯 不過太久沒揮棒卻大大降低了攻擊慾望 我覺得大家要學會打各種球 守備倒是還好 學弟也都不錯 接下來 昨天我約的是九點集合 只有阿ken王士豪算準時到 其他人是怎樣 你以為這是練球? 讓你慢慢買早餐讓你慢慢吃早餐? 怪早餐店老闆動作太慢? 那你為什麼不他媽的早一點出門吃早餐再來? 我是約九點來給你吃早餐的嗎? 你們知道上一場有一隊棄賽我在那有多著急你們不來嗎? 每個都九點半才到 你有那麼大牌? 遲到問題已經講到爛了 你們有沒有羞恥心啊 再來 今天早上練球 為何只有四個人 我自首我睡過頭 因為我吃了感冒藥會愛睏 不小心睡過頭 其他人哩 我要看到你們的原因 學長罵一次你們怕一次 第二次第三次繼續遲到 唉 就降 每個人都要po心得文 是po 不是推文 除了阿ken 王仕豪以外 說明禮拜六遲到原因 除了今天有請假的阿ken 小M 小澤圓之外 說明今天未到原因 學弟也要po 再不看批踢踢啊再不用批踢踢啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.186.243

12/05 14:50, , 1F
我也承認我睡過頭 醒來兩點30...

12/05 21:52, , 2F
我全身痠痛沒法出力 只能憑毅力撐下去 累慘了

12/08 21:06, , 3F
早上頭痛去醫院掛病號