[公告] ikinn 水桶

看板TKU_Talk作者 (看來三行&30字真的很難)時間13年前 (2011/03/23 15:57), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
文章共三篇: 000147 3/23 ikinn Re: [討論] hicity 你們不能下午再開始施工嗎 ?? ? 000146 3/23 ikinn Re: [討論] hicity 你們不能下午再開始施工嗎 ?? ? 000145 3/23 ikinn Re: [討論] hicity 你們不能下午再開始施工嗎 ?? ? 〒5.所有文章(含打工徵人宣傳文章)禁止手動置底,一週內不得重覆 手動置底即為同一篇文章或類似內容不斷重複貼出。 第一篇文章增加內容如下: 我很體諒工人 我氣得也不是工人好嗎 我氣得是hicty 工人很辛苦 他們只是來賺錢 執行者不是他們 約簽好了 這句就看得出來我不是在罵工人吧 我怎麼可能事再怪工人 看懂了嗎 第二篇文章增加內容如下: 從約簽好了 那一句開始就看得出來 我不是在罵工人 我是在怪執行者 就是hicity 我不知回我的人是學生 還是hicity的人 所以被吵醒 希望他們下午開始 就是我自我意識良好 我太嬌寵事嗎 被吵醒的人 沒有任何怨言只能接受他們的安排 不能有異議 可能我講得不夠清楚 但我絕對不是在怪工人 我是怪hicty這個執行 讓我很早就被吵醒 最後一篇文章增加內容如下: 這樣子修文 ok嗎 我不懂 我是這裡住戶 所以我真的不能有異議嗎? 經判定後,論定第三篇為一行文, 第二篇和第一篇也都是作者本人發完下篇後馬上自刪, 由於已於文章二中告知使用大E修文即可,

03/23 15:36,
大E可以修內文... 文章中看起來確實像是在講工人呀-.-
03/23 15:36
但文章手動置底的行為仍持續不斷, 故水桶14天。 或許您該申訴的地方是您所簽約的Hi City,因為Talk板並沒有與您簽約且須負責, 若您認為提起告訴是真的有必要,那為了維護您自身權益,請向法院提告, 也是有人因為夜市叫賣聲太吵而被提起告訴成功的,只是他們是天天喊就是了。 上述三行僅為個人看法...不代表任何單位。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.2.97 ※ 編輯: MooNK 來自: 111.243.2.97 (03/23 15:58)

03/23 19:17, , 1F
版主英明

03/23 20:55, , 2F
去管理室申訴會比在板上還來的有用吧 XD