Re: [討論] 關於財庫今年換的雄衛

看板TKU_Talk作者 (H-Boy)時間13年前 (2011/06/07 09:43), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
就在剛剛我買完早點回住處看到一位可疑的小姐在E棟B1等待有人開門? 就在我開門進去的一瞬間她跟著鑽進來... 之後電梯到了,我進去後又跟著"衝"進來按了9樓又衝了出去...幹啥? 我覺得太奇怪了...按著開門鈕看她...又去按另一部電梯...? 之後又跑回來搭這部電梯...。 我就納悶了問:小姐請問你是住戶嗎?? 那位小姐:蛤?你說什麼? 我:我說你是這裡的住戶嗎!? 那位小姐:是啊!我住八樓...隨及按了下八樓的鈕... 就在電梯快到達八樓的一瞬間...他給我隨便按了七八個鈕衝出去...這哪招? 回房後立刻CALL 管理室...哇哩勒咧...我話都講沒一半就說要派人來看 感覺有點敷衍...因為我連對方怎樣都沒有敘述啊...?怪怪的... 此小姐 矮小(150cm不到) 略肥 短燙捲金髮... 請有遇到的小心...財庫似乎挺多莫名其妙的人士... 精神病患出沒好像不是一天兩天的事了...Otz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.170.252

06/07 12:33, , 1F
我隔壁有個住戶會整天發出喝喝哈哈靠靠靠的聲音

06/07 12:34, , 2F
D E棟的低樓層住戶應該很有感覺