Re: [請益] 宏碁的八卦

看板TNFSH102nd作者 (華機樓)時間10年前 (2013/11/21 18:38), 編輯推噓-1(011)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
阿舅剛剛啊 就在我的眼前 莫名其妙的樹架上的書全倒下來了 有一個外面塑膠裡面鐵的罐子 撞到我的虹姬 然後我就很緊張的檢查我的虹姬 發現她好像毫髮無傷 然後我看了一下罐子 竟然凹了一個洞 我的媽呀 htc可以擋子彈 宏碁是不是也行啊※ 引述《wmke (wmke)》之銘言: : ※ 引述《bill1224 (華機樓)》之銘言: : : 小弟想慶汶大家對於宏碁的看法如何 : : 今年九月下重金買了一台宏碁 : : 阿為甚麼不選華碩捏 : : 因為宏碁已經有了第四代華碩還在第三代 : : 整整差了20倍 : : Acer是拉丁語,意義是什麼? : :  Acer意思是青楓,代表很強壯的生命力,在全球都可以生存。 : : 阿現在宏碁很想有點危險惹 : : 因為好不容易一個品牌啊 : : 品牌是老買在玩的產物啊 : : 三星和中共當然要想辦法把你打垮然後吃掉啊 : : 要不要和華碩合成變形金剛啊 : : 有沒有掛啊 : : 掛包 : 最近換老大惹 : ACER手機最近有幾台CP值還可以的 : 平板也是走低價路線 : 跟ASUS努力搞創新差有點多啊 : 八卦是我這台筆電是ASUS -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.195.64

11/21 18:39, , 1F
然後電腦就怪怪的了 好像撞到腦袋

11/21 18:53, , 2F
撞到腦袋的不只電腦吧