[閒聊] 怎我一上線班版就變得那樣火爆啊

看板TNFSH9401作者 (開始動工了喔^^)時間18年前 (2006/08/12 22:19), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
身為三大版主之一 我出面來說一下話好了 我是不知到底討論串後來是寫些啥 我也只看了一篇 大家都是同學 班版是個和樂的地方 不要搞成這樣嗎 我沒看到文章的內容 所以不能說到底是誰錯 有人提出來了 那大大家就注意一下唄 以後大家就不要打別人的名字 反正大家大部份都有綽號 如假如你要說我 就打 抬頭 小龍包 色佛都可 那像小魚偉 要不也可叫成土匪等等 反正有人提了 那大家就尊重一下咩 (混山 你都說不要打姓名 你上一篇還一直把人家的姓名打出來 = = ) 另外 大家都曾同班二人 又有過革命情感 有話話就直接說出來 沒有必要說啥為了迎合大家所以跟大家一起打嘴炮 再說當初討論時就已經不高興了 講這句話不是在說廢話嗎 又不是你肚子裡的回蟲 你不說出來 誰知你在想些啥啊 如果你覺得這樣的討論串已讓你一太爽 那就提出來 大家也就不會再討論下去了 我沒有在指說誰誰誰一定錯 只是希望大家都同學一場 不要傷了和氣 理性也尊重些 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.179.147

08/13 09:17, , 1F
靠腰 把討論串全砍了不就得了

08/13 19:47, , 2F
色佛是誰

08/13 21:45, , 3F
硍 色佛是我以前的綽號啦 = =