[討論] 暑假開始了...那同學會呢?

看板TNFSH9401作者 (jouyen)時間16年前 (2008/07/10 20:29), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
暑假已經過了10多天了, 終於...開始發起同學會討論.... 請大家先po出可以的時間吧 (包含那段可以的時間所在的地點:台北、台南、海參威等等...) 活動形式呢? 有鑒於大家對於野宴倒盡胃口.... 再加上之前它有被爆料說用過期大腸.. 所以一定會換家..., 看大家要聚餐還是包廂KTV歡唱...還是來個愛台灣拼經濟一日遊(這需要比較多時間) 還是更有創意又不失可行的想法, 都可以提出, 現在開始爆料、開砲、深喉嚨吧.... 歡迎踴躍發言! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.160

07/10 22:50, , 1F
根據理論而言 去野宴現在反而比較有保障

07/11 21:13, , 2F
我都在台南 但每天補習 哭哭 我盡量配合摟

07/13 19:06, , 3F
^^~我時間上都可以 辛苦啦

07/13 21:36, , 4F
原則上時間地點都可以 不過要早點確定 比較希望一日遊

07/14 00:33, , 5F
我都在嘉義..也應該能喬出時間~ and..深喉嚨是怎麼回事...

07/14 00:36, , 6F
糟糕 我在想色色的事情 囧.....

07/14 23:05, , 7F
基本上暑假皆可啦~