Re: [討論] 大家好阿

看板TNFSH9610作者 (*Pooh*)時間18年前 (2006/06/29 18:18), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《IminXD (被盜?就不玩了..)》之銘言: : ※ 引述《jimbox (我是好人 XD)》之銘言: : : 沒想到210真是神通廣大 : : 連ptt都有板 XD : 一切都是P幣幫的忙~ : 就是有某個人瘋狂似的賭熱火WIN~結果贏了好幾萬 : 然後就跑去額版發錢~要大家連署 : 然後就創出來了.. : 至於目的,下一篇說明= = : : 我是jimbox : : 班上第二大隻的 (知道是誰吧) : : 剛剛看了一下文章 : : 我認識的只有 IminXD 哈哈 太好記了 : 惆悵~ : 我最近正打算跟正版的Imin討論看看 : 因為它的上線數非常多~可是文章少到某一種地步.. : 想問問看他說能不能把帳號讓給我= = : 這樣我會比較爽>"< : Imin才是王道阿XD : 加上XD就XD了= = : : 感謝板主拉我過來 : : 今天是2下段考結束的美麗下午 : : 話說板主是哪位藏鏡人阿 XD : : 多多指教嚕 : : P.S. 我平常會待在暗黑diablo板 : : 我還在玩暗黑XD : 版主的話.. : 就是某個超級愛戀熱火的某位自戀男孩= = 我想要回很多文.. 但是..我現在要準備準備了.. 待會要去台中了.. SORRY啦~~ 還有.. 請不要說我壞話!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.208.48

06/29 18:20, , 1F
不會啦 蝌蚪

06/30 03:30, , 2F
蝌蚪= =?