Re: [問題] 畢業典禮!!

看板TNFSH9610作者 (我是好man)時間17年前 (2007/06/06 20:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《Apeckids (*Pooh*)》之銘言: : ※ 引述《donjr (半)》之銘言: : : 畢業典禮結束後 : : 你們有什麼節目嗎? : : 唸書唸書? : 打球打球?? : 畢業典禮沒去會怎樣嗎?? 畢業典禮喔 好像沒啥畢業的感覺 一直在讀書 = = (好像是應該的) 有很多人要打球吧 當天下午 我猜全三年級有一半在球場 ============================================================= 謝師宴 要辦 一定要辦 要不然西鎮退休後他能幹嗎? 掃地 吃飯 自己跟自己打嘴砲 然後接下來十幾年 叨叨絮絮的念 這個班真是的 我都退休了都不請我一下 當然他在我們面前不會這樣說 只不過 等考完後吧 我記得不是有個畢業舞會啥的 最好能在那之前把大家都聯絡到 至於場地 時間 該怎喬~~~ 有勞各位大學生了 囧 我可以在7月3日那天下海幫你們 噗噗 ================================================================== 最好是能有一個負責的同學 他手下有5個吧 1個通知5個 5個通知45個 ~~~ 剩下你們自己想 XD XD --    ◢◤\ ◢◤\ ◢◤\ ◢◤\/ \_\/ ◢\__ __ ◢◤\/ ◤\◢\ ◢◤◢◤\ ◢\__◢◤\/ ◢◤\ ◢◤\◢◤\◢◤\ ◢◤\◢\ ◢◤\\/◢◤\ ◢◤\_\/ ◢◤_◢◤\/ ◢◤\/ ◢◤\◢◤\◢◤\/ ◢◤\◢◤\ ◢\/ ◤\_\/◢◤◢◤\ \_\__\_\/ \_\/ \_\/\_\/\_\/ \_\__\_\/ \_\___\/ \_\ \_\/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.1

06/06 20:12, , 1F
吸震會去少東寧路吧...

06/06 20:31, , 2F
西鎮其實是個盡責的老師雖然他總是說不在乎...才怪

06/06 20:44, , 3F
吸震... XDDDD

06/06 20:46, , 4F
ㄧ定要謝謝他老人家 哈 嘴砲社社師