Re: [請益] 2009年的報考

看板TOEFL_iBT作者 (滿滿的都是愛)時間16年前 (2008/10/22 10:31), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《giyoshi (滿滿的都是愛)》之銘言: : ※ 引述《mamomi (winner)》之銘言: : : 請問一下各位... : : 因為準備要報名2009年1月份的IBT : : 但是到今天都還沒看到09年可以報名 : : 可是剛剛逛一下追夢... : : 赫然發現今天有人說09年一月已經可以報名了@@ : : 但剛剛去看報名狀況 怎麼還是沒看到09年一月呢?? : : 該不會是已經沒位置了吧 > < : : 請問有人已經報名到一月份嗎?? : : .....暈 : 考場已經出來了.... : 可是我很納悶的是....考場好少~ : 不知道是被報完了?!還是還沒出來?? : 總覺得考場好少 是會陸續出來嗎??? 有一些考場出來樓..... 要報名的請趕快~~~ 不過我沒看到Apex@@"..... 所以我報到1月10號的美加七樓(偷笑XDD) 沒報名的動作快唷... 跟我報同一時間地點的捧由 可以來信互相鼓勵一下... 呵呵 -- 第一句我最喜歡的是 Its cruel, its tough, its business..... 第二句最中肯的是 錢不是萬能, 但是沒有錢就萬萬不能..... You got to know both of them!!!~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.130.215

10/22 21:12, , 1F
我也打算報10號的,明天再等Apex了...

10/22 21:14, , 2F
順便請問,為什麼只有10:00 AM?都沒有下午場嗎??> <

10/23 00:04, , 3F
分上下午場的話會洩題啊~