[考場] 台大語言中心

看板TOEFL_iBT作者 (香煎豬排~~)時間15年前 (2008/10/23 16:02), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
[評議] 1. 考場代碼:STN10696A 2. 考場名稱:台大視聽中心 還是語言中心 我有點忘了 請對照考場代碼 3. 考場交通:方便,就在台大裡面 4. 隔音效果:很不好,我考的那天好像有快一百個考生的樣子, 地方很擠,而且沒有隔版,雖然坐ㄧ個空一個,但是我覺得干擾很大 還有個人收音收了老半天,而且其實我是不太容易專心的人, 抬起頭就可以看到別人的螢幕,總是會不由自主的分心, 看人家都坐到哪之類,或是看人家聽力的圖,來猜他的內容, 總之那次的考試我死的超慘!!! 5. 硬體設備:很不錯,設備很新 6. 人員服務:人員都很好,是很慈祥的那種媽媽,好像有人要換紙也滿快的! 7. 綜合評價:干擾太大了,而且有考不好的回憶,所以不太推~ [選擇] ? [1] 考試報到情況: 先到先考 ? [2] 草稿紙發送情況:三張 ? [3] 草稿紙中場回收:(A) 無論有無寫完都會回收 (B) 不會回收 忘記了@@ ? [4] 休息強制離場: 是 8. 本篇考生應戰日期:2.2 ㄧ連PO了三篇考場文,會不會被認為是洗版啊@@ 我真的只是想推薦大家好考場而已~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.222.164

10/23 16:37, , 1F
感謝分享~ :)

10/23 19:20, , 2F
請問那STN10696"B"也是這樣?!

10/23 21:11, , 3F
B有隔板....但是我還是建議你換考場吧 台大場真的不好

10/23 21:12, , 4F
又一堆奇怪的規定 我考過四個考場他最龜毛 最後當然爆了

10/24 01:53, , 5F
我12/13要考試! 請問我該如何換考場呢?

10/24 08:08, , 6F
之前考B覺得還OK阿,建議樓上考慮清楚,有些因素都是

10/24 08:09, , 7F
各板友自己的意見(我的也是),真的要因此換考場嗎?