Re: [請益] 詢問PBT菲律賓考場

看板TOEFL_iBT作者 (shake your body )時間15年前 (2009/08/04 09:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
請問你們考PBT都去哪裡報名的? 要怎麼知道馬尼拉的考試時間? 謝謝~ 除了馬尼拉之外,還有哪些地方有考PBT? 謝謝 ※ 引述《iluvuboching (iluvu)》之銘言: : 嗨嗨 各位大大 : 請問一下有人知道 如果去菲律賓考PBT : 菲律賓現在的L346考場詳細地址為何? : 我在托福官網裡面找半天沒有看到耶@@” : 報名資訊只寫這樣 : : L346 MANILA, HOTEL CHATEAU : 已爬文 但現在的L346考場似乎跟以前的不同 : 我有上網查查看是否有這間HOTEL 但也沒有詳細地址 : 寫信問ETS也答非所問> < : 這幾天想要趕快先訂考場附近的飯店 比較安心 : 若是知道考場地點 能順便建議附近有什麼合適的飯店更佳 : 懇請大家提供資訊啦~感恩^^ : (願贈P幣5000 ^o^) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.145.214

08/04 09:41, , 1F
我報到葉門.....

08/04 13:03, , 2F
光機票就很貴了吧!為什麼要花這麼多錢?PBT效益真的大嗎

08/04 15:56, , 3F
同樓上的疑問,PBT有那麼好可以讓人跑到外國去考?

08/04 18:58, , 4F
如果學校規定了一個你考不到的口說標準 可能有效益吧