Re: [請益] 8月8日考的大家都有收到通知信嗎?

看板TOEFL_iBT作者 (小銘)時間15年前 (2009/08/12 13:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
經過八月八號的颱風延期 之前都在關心颱風災情 想盡一份自己的力量 直到今天才想到托福考試延期的事 我沒收到改期的通知不管是Email 或電話 也沒打電話去詢問 但上網看去看view order ETS直接把我的考試時間改在8/30 在此跟板友分享 PS:在準備考試的同時 也不要忘了關心台灣喔^^ 大家加油 ※ 引述《soulofvergil ( )》之銘言: : ※ 引述《cerl080 (mini)》之銘言: : : 我今天打電話去,他也說等電話通知,我問他等多久,他說5天, : : 我想先等看看啦。應該很快會有回覆。大家心情都一樣,別緊張 : : ,放輕鬆。 : 我也是今天打過去的8/8考生之一 : 根據電話中服務員的回覆 : 他說他們尚未接到考場方面的回報 : 只要接到回報之後 就會進行處理 : 他們會以電話及email等形式 通知考生 : 在確認身份的時候 : 他會問你的一些個人資料 : 包括ETS ID : 這是我今天打去跟他們交涉的狀況 : 供有意願退費的板友們參考 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.120.78

08/12 14:43, , 1F
請問你原本是在哪個考場呀?

08/12 16:56, , 2F
改到8/30+1...我是台北市漢口街地球村...

08/12 17:29, , 3F
嗚 我怎麼都還沒被安排 orz....

08/12 17:30, , 4F
8/30+1 可是 被安排到景文高中 哇咧 要來退掉了...

08/13 15:58, , 5F
我是新竹地球村考場!