Re: [心得] 一個月進步15分--台中的一對一家教

看板TOEFL_iBT作者 (不值得)時間12年前 (2012/02/03 15:00), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
看到這篇內心真是心有戚戚焉 可能是羨慕起出國的同學每天過得花姿招展的生活 內心的把英文學好小宇宙也漸漸燃燒 跟原PO一樣也找了好多間補習班(而且也是設計系XD) 地球村、大衛、巨匠英文、洋介英語、到現在在補的超級女家教 (原PO在台中) 地球村: 每次去地球村我都覺得真是一個非常自律的熱血的地方 因為同學多的關係老師會比較希望同學們自律的讀書 在地球村的分布與強力廣告下週遭的同學真的非常多 (地球村人數好像沒限制?) 當然,在同學多的情況下實在很難讓老師顧及每位同學 加上我又非常笨, 常常其他同學很聰明的情況下...人家跟不上進度啦 T口T 於是常常補著捕著魂就不知道飛到哪裡去了= = 大衛美語: 比起地球村 大衛英語的小班制(8~15人)真是深得我心 老師比較細心 也比較會都促同學們的上課內容 後來因為搬家的關係離大衛實在有點遙遠才放棄下去 巨匠英文: 在公益路上 他們所謂的顧問會先來接待你(其實就是業務) 然後大約介紹她們的補習班自介 就會跟你說: 你早上還是下午比較有空呢?讓我幫你安排妳的上課時間 只要把這張牽下去就可以快樂學英文囉! ( … 他叫我簽的那張 其實就是類似個人信貸來繳學費的東西還兩年 你說簽就簽喔= =) 看到讓人如此傻眼的行為 當然二話不說馬上就跑 囧 喔對了 當初我問他說 有沒有是試聽 他說沒有給人家試聽... 洋介英語: 好像在台中算是有名的英語老師外派中心(?) 其實就是類似家教仲介 該中心幫你找老師 這也是我第一次上一對一家教課程 但後來一些老師的因素所以沒繼續下去 超級活潑女家教老師: kc0059的爸爸不知道哪裡找來的活潑女老師= = 於是爸爸跟他約定好了時間第一次跟他見面進行試教 她大約介紹了一下自介還有問我學習的英文情況後 請我拿出一些托福練習所寫的寫作(我作文跟口說非常糟糕T^T)   她看了看後 幫我修改了內容: ------- 我的原文: Sometimes, they invite famous people to school public speeches. It is always the best chance to meet a basilica person and if the student is ambitious, he can even proceed his future job by showing his impressed ideas with the speaker after the speech. ---- (老師修改後的文章+想要表達的中文意思) Sometimes, they invite famous people to (give) school public speeches (in school)他們邀請名人來學校演講. It is always the best chance( a good idea) 這是一個好主意 to meet a basilica person ( and show their best interest in the field) 與業界有名人士見面及表達對這個行業的興趣and if If the student is ambitious (enough)如果那位學生夠積極的話, he can even proceed (get) his future job by showing his impressed ideas (to impress) with the speaker after the speech在演講之後, 他甚至可以藉著表達自己的見解來使演講者印象深刻,進而得到未來的工作機會 . -------------- 她改完後我的人生好像多了一道彩虹吶T^T 後來跟她聊天才發現原來她是在南加大讀教育系 而在美國待了五年 她的英文咬字根本跟美國人沒兩樣 考托福口說總是我的惡夢 而老師會依照我的習慣調整上課系統與課本來迎合我最適合吸收的方式 並訓練我發音與閱讀 而發音部份比起其他老師告訴妳嘴型與舌頭與重低音該怎麼放 她還會告訴妳如何把英文唸得好聽 與美國腔調的念法(我超羨慕ABC英文講得超好聽的) 最近回家爸爸說我英文越來越有美式腔調的感覺 超開心 顆顆 (爸爸以前也是英文老師) 而文章與單字方面 她會將單字為什麼是這樣組成 與該單字古英文其內容是什麼 加深你的印象 並了解它 而不是去背它 跟了這位老師學了超多也進步了超多 而且老師說他在南加大也修過關於推薦信與讀書計畫內容寫法 過陣子要再次去考場接受挑戰 考試完後也要開始認真準備留學推薦信與讀書計畫了 希望一切順利 衝啊!! -- Ich weiß nichts von dem, was man "Liebe"nennt.. thePainter Wenn "Liebe" heißt,dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...dann verspreche ich: ▄▅▄ dich immer zu lieben,und keinen Mann außer dir, ◥▆▅◢ solange ich lebe.Alles an mir...von Kopf bis Fuß, ◥▋ " sogar jedes Haar auf meinem Kopf gehört dir. ▆▆▇ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.165.213

02/03 21:50, , 1F
老師是叫Bonnie?
叫 Kelly :) ※ 編輯: kc0059 來自: 123.240.165.213 (02/03 22:20)

02/04 02:18, , 2F
我也好想要>""<是在台中嗎?
已寫站內信給你囉:) ※ 編輯: kc0059 來自: 123.240.165.213 (02/04 11:24)

12/10 13:13, , 3F
我也是在台中 我也想試試