討論串[請益] 托福姓名問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ck910679 (無)時間15年前 (2009/07/28 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
我到考場發現. 我First Name跟Last Name弄反了. 試務人員跟我說. 他幫我改. 後來跟我說改好了. 回來後要再網路上改. 後來回來後,發現網路上不能改. 打電話去美國. 她說可以改,但不能改7/25考試的名字. 我問:那怎麼能讓這次考試有效?. 她說唯一解:重申請帳號、重考…….
(還有10個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者juiyayu2 (Ariel)時間15年前 (2009/07/28 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也犯了一樣的錯誤, 所以我十分緊張的打電話去問了ETS. E-MAIL也問了. 電話中心要我傳護照等等東西給她. 但是我就收到E-MAIL部分的回信. 部分內容如下:. Thank you for contacting the TOEFL Program. Dear XXX XXX XXX,(
(還有171個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pdatam ( = = )時間15年前 (2009/07/28 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有要考了不過還是來做做好事吧. 其實你們要的答案爬文就有了. 看板的人這麼多卻沒有回答. 是不是大家都厭倦這種不爬文就直接發問的公務員問題? 這封mail只是制式性的語言. 要小心. 如果你是單一名字輸入錯誤,比如Chen打成Shen,這可以當天改. 如果你打去馬來西亞他馬上就把你改了也不用
(還有309個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ck910679 (無)時間15年前 (2009/07/28 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
建議原po,能在考前改趕快改 = =. 這是目前我聽到的說法. 美國 ET$ :我可以改,只是7/25的名字是動不了的。這份考試完全失效. 台灣 ET$ :今年七月過後,除了美國ET$,沒有其它人可以更動資料,包括試務人員. 名字寫反應該問題不大吧,還是跟護照一樣啊 (只是差個逗號是吧= =). 地
(還有115個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者ck910679 (無)時間15年前 (2009/07/28 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛又打去美國ET$了. 總結一下目前情況. 第一次打去,我沒講試務人員要求. 我猜他以為是我自己發現,所以可改,但改了考試無效. 他問了我的資料如下:registration no.. 名字、地址、生日. 第二次剛剛打去,我把清況講清楚一些 (試務人員有先改,然後要我再改). 他只問我registr
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁