討論串[請益] 托福姓名問題
共 11 篇文章

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者smallbunny (no)時間15年前 (2009/07/29 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
我是7/25考toefl ibt. 我的狀況是網路註冊時 last name拼錯. 我把 Huang 打成 Huiang. 考前我打電話到馬來西亞的報名中心 02-81940200. 第一次打的服務人員 說她沒有權限改名字 叫我打去美國的中心 這時電話斷線. 第二次打的服務人員說 我只是拼錯而已 考
(還有307個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minsu (民俗 小隻:))時間15年前 (2009/07/30 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問一下. 那如果是大小寫的問題呢?. 我的名字第二個字護照上是大寫可是我寫成小寫. 我試要考8/8的場這樣會影響嗎?. 也要打電話去改成大寫嗎?. 我6/27有考過一場但是考場人員都沒有跟我提到是我剛剛忽然發現的. 好緊張啊!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者cityskyline (城市旅人)時間15年前 (2009/07/30 20:59), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又打給美國了......結果好像是同一個人接的,還問我昨天有沒有打Orz. 我今天沒說我要"change" my name,而是說我要correct the spelling, because. I misspelt my first name.. 結果那位小姐跟我說,只要當天考試跟監試人員講就
(還有128個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tpth時間15年前 (2009/07/31 01:11), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在試場時試務人員跟我說我的姓名寫反了叫我上網改. 但我回去到ETS的網站上看我的profile上的姓名並沒有寫反. 現在我的疑問是. 假設我姓王名小明. 那我托福考試時電腦上顯示的應是王小明還是小明王. 因為我考試時電腦是顯示王小明. 但我登錄ETS時右上方顯示的是小明王. 且我的First
(還有78個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者angelagirl (芳)時間13年前 (2011/08/31 01:43), 編輯資訊
內容預覽:
我今天打去改我的Family name. 等到凌晨1:30才打 正好是上班時間. 提供大家如何打過去的方法. 電話撥 0021-609-771-7100. FAX 0021-973-735-0386. 他會跟你核對 姓名 生日 家裡住址 跟email 所以最好手邊有家裡住址的英文. 然後要求傳真護照