討論串生日快樂~~~!!!!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingrid710 (Celebrian)時間21年前 (2003/06/07 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
給最最親愛可愛美麗又大方的林同學丸子女士..^^. 19歲囉.... 住你心想事成~~. 甜蜜蜜喔....你一定行低~~~. 哈哈哈~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.204.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingrid710 (Celebrian)時間21年前 (2003/06/07 14:19), 編輯資訊
內容預覽:
我來唱一首歌!~~. 住你生日快樂~~. 因為有這一天~~. 讓我向你祝賀~~. 我來唱一首歌~~. 住你生日快樂~~. 因為有這一天~~. 我們才能相和~~. 天天相見~~. 說不出蜜語甜言~~. 對你ㄉ愛~~. 藏在心田~~. 就在今天~~. 真心ㄉ祝福你~~. 快快樂樂直到永遠~~. 住你生日

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yiuwai時間21年前 (2003/06/07 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^. 這些都不是真的.... 我也希望啊>"<. 要不然就當好朋友咩. 沒有的話我一定會哭得很慘. 會非常難過. 甜蜜蜜喔...是你吧 哈哈哈. 再怎麼樣我也絕對贏不過你的啊~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ingrid710 (Celebrian)時間21年前 (2003/06/07 14:27), 編輯資訊
內容預覽:
你沒問題ㄉ啦~~~. 他感欺負你...嘿嘿...!!!. 就.....√√=∠∠--﹢. 反正.... 我們都會支持你ㄉ...!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.167.204.171.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者voodoolc (二分之一的幸福)時間21年前 (2003/06/07 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜喔...生日快樂^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.124.135.166.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁