Re: [開團]使徒靈氣

看板TRPG作者 (Quizs)時間15年前 (2009/03/12 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
目前報名加入者有: SiftSoul Homecloudy Petitfox Iosef(嘖嘖,大叔我差點忘了你.....) 故,滿員 不過重複一次,這次的團(強制)打鬥次數不是非常頻繁,請團員做好RP和對話準備 並先想好要扮演的角色大致類別(最好想兩種,以免撞衫..)和一點背景 (如注重的事物或是外表特徵及禁忌等等,不用太多,如果背景寫好能寄給我那更好) 然後團中互動式動畫時間雖然看團員需求可長可短...可是我是想長一點啦.. 預計時間是3/21 or 3/22期中之一天的下午2點開始到晚上七點至八點 如果有團員對於這兩天有哪天無法前來,請在下面推文注明 最後的最後........雖然不是DND,也請做好花一小時現場創角的準備.. 囧 以上! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.196.81

03/13 09:28, , 1F
3/21下午不能,3/22下午可以跑~

03/13 23:58, , 2F
同樓上,我是週六都不行的

03/14 00:01, , 3F
還有...RP是什麼@_@?

03/14 00:21, , 4F
RP 就是 RPG 前兩個單字 通常就是指戰鬥以外的演戲吧

03/14 12:15, , 5F
我都可以唷:D