Re: [問題]請幫幫我q___________q

看板TVCard作者 (一路走來的好朋友)時間18年前 (2005/12/22 22:59), 編輯推噓6(600)
留言6則, 3人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ArtJill (一路走來的好朋友)》之銘言: : 我從家裡把電視盒帶來 : 剛剛終於買了夠長度的電纜線 : 接好了 : 可是打開一看 : 沒有畫面q___q : 我只是要看三台的新聞和氣象而已 : 我同學跟我說只要線接好就可以看了 : 可是我卻沒畫面 : 轉到三台的台數時 : 會有一點點殘影 然後又變成沒畫面了 : 請問這是什麼問題咧.... : 嗚..........我剛才才滿心期待買電纜線耶q____________q : 好傷心唷/_______________\ 補充 我的線都有插對喔(因為是哥哥幫我裝好的...Orz) 接螢幕的有接螢幕 接pc的有接pc 可是我剛剛發現阿 電視盒前面有個孔叫做「AV IN」的沒有線   是這原因嗎?!   還有我開有聲音喔 嗯嗯~~我有爬過文了   可是看到前面關於講到我看不懂的地方 我就真的看不懂哩>< 很抱歉Q___________Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.112.78

12/22 23:21, , 1F
你該不會沒有掃瞄頻道八...在選項裡頭找找自動掃描

12/22 23:38, , 2F
呃...可不可以說的更白話一點點 我是機械白痴>___<a

12/22 23:41, , 3F
所謂的選項是...遙控器選項嗎@_@?還是..?對不起我真的不懂

12/22 23:48, , 4F
剛剛按了遙控器的SCAN鍵 但是還是沒改善@_@?還是我按錯了

12/22 23:53, , 5F
要改成CATV

12/22 23:58, , 6F
我按了CATV 畫面還是會跳殘影又跳不見술 還要按什麼鍵嗎