Re: [情報] 499的數位電視棒.........

看板TVCard作者 (才怪)時間17年前 (2007/04/25 23:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/11 (看更多)
※ 引述《Academe ()》之銘言: : 這隻怪怪的耶... : 最近用好像要等他熱了以後才能看 : 剛插進去還不能用 : 那是他的工作溫度嗎...囧 : 有人有這個問題嗎...? 如果要買廣寰499元 我會更建議這款: http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=164065 比我之前廣寰(很久以前的雪白限定版)順手很多 至少同樣條件下收訊較好 播放軟體則用winfast的(至麗臺網站下載) 軟體好用度winfast>力竑>>廣寰 轉台快、預約錄影介面直觀、不會越看影音越來越不同步 廣寰品質是不是與兩年前不同了我沒有再試過 也許一直在進步也說不定 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.232.156

04/26 00:50, , 1F
有那條線還挺方便的...我現在用的已經開始有問題勒= =

04/26 09:28, , 2F
以前沒用過~~現在用也是很爛~~我也用過麗台的..不錯用

04/27 17:01, , 3F
有其他版友使用過這隻嗎? 原po推薦讓我有點心動 XD

04/29 12:05, , 4F
lifeview 用過他一張卡搞很久

04/29 16:25, , 5F
我也是用這隻 不知道為何無法用他們自己的lifeview dtv

04/29 16:26, , 6F
但搭配winfast用的挺順的

04/30 21:34, , 7F
一定要搭麗台的軟體吧~"~ 廣寰的軟體目前還是一樣的"濫"