Re: [問題] 有沒有人要到蘇大念書的阿??

看板TWSU作者 (wei)時間14年前 (2010/08/13 10:19), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
如果是要去念本科 基本上到學校之後有問題都可以請問茹祥老師(負責港澳台學生的老師) 報到時間距離到選課也還有一段時間 本科生大一選修課不是太多 大概是選一些通識課(兩三個學分吧,印象中) 有一點點像以前高中的社團活動 蘇大台生這幾年似乎比較少 不過以前我在校時期是每一年都會辦迎新 至於現在有沒有我就不太清楚了 吃的話,十全街上不少 不過我也畢業兩年多,所以不太清楚變化大不大 住的地方一開始我們都是住東吳飯店 美其名是飯店,但其實是將其中一棟樓改成留學生宿舍 課表會在開學後發給學生們 依據課表上的空堂學校會開選修課程 學生可以自己選修有興趣課程 所以這點不用擔心。 蘇大環境非常好,校園很美,設備也不會很差 蘇州是個很適合人居住的地方 去到那邊好好享受難得的悠閒步調 至於課業上,我覺得不要太混 上課認真有問題多跟著本地同學練習討論 老師們基本上都還不會太刁難。 以上大概是有關蘇大本科生的問題 我畢業兩年多了,有些事情也有點模糊 如果是要念研究生,那可我提供的比較幫不上忙,抱歉。 只是有需要的話,我也有不少同學當初是直接繼續念蘇大研究所 有什麼問題可以幫你問問看。 ※ 引述《shin0522 (SHIN)》之銘言: : 9月份要去蘇州大學報到了 : 看板上好像都沒有人在討論蘇大的>< : 去那邊要注意什麼 : 一部分因為我都查不到課表 行事曆的 : 什麼都不太懂 現在好怕喔.... : 有人了解蘇大嘛..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.131.196

08/13 10:25, , 1F
住東吳飯店呀....真幸福

08/13 10:31, , 2F
也沒住很久啦,一段時間之後也搬出去住了

08/13 14:27, , 3F
推原po蘇大高材生~~ (羞)

08/14 08:46, , 4F
哈哈,路易,我沒高材生啦(我才羞勒)