Re: [心得] 台灣老牌化妝品-丸竹

看板TWproducts作者 (愛貓寶貝)時間18年前 (2006/11/26 01:40), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《corinnamax (羊咩)》之銘言: : 它的粉是上妝用的蜜粉嗎? : http://www.jessicahouse.com/jessica_new/wante_prod.htm : 我想問一下 : 謝謝^^ 金珠粉的控油力超級好 但會死白 所以一般不會單用這產品 不然就是當成痱子粉來使用在背部... 效果也蠻讚的喔! 丸竹有特別出玫瑰蜜粉.. 有印象的人應該會知道~~ 某年微風廣場公開抽獎邀請微風消費者與微風老闆及老闆娘共晚餐 而那位不甘願的幸運兒送給孫云云 就是這項"名產" 雖然叫做玫瑰蜜粉 但這產品 一沒有玫瑰的味道 二沒有玫瑰的成分 三顏色更不是玫瑰色,而是偏橘色.. 為何叫玫瑰蜜粉勒 我個人是猜想 店家希望使用者用了這蜜粉後有像玫瑰般的臉色 才取這樣的名字 如果希望蜜粉具有控油的效果 可以混1比1的金珠粉在玫瑰蜜粉裡 控油效果不錯 又不會死白 重點是50g才150元 要用很久很久才有辦法用完... 我都是拿來當夏天穿短袖時候的身體蜜粉.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.224.156

11/26 09:08, , 1F
嗯..我之前買的時候也是會混用蜜粉...

11/26 16:18, , 2F
謝謝..I got it!

11/26 22:42, , 3F
真是多功能的神奇產品啊

11/29 01:21, , 4F
1:1好像不太對耶 =口=

11/30 16:39, , 5F
比例隨意加啦~重點是怕白~~金珠粉放少就好^^

11/30 16:40, , 6F
要有控油力~~金珠粉可以放多一點^^