[討論] 涼宮春日

看板TWvoice作者 (穿上你的青春戰鬥服吧)時間16年前 (2008/01/05 22:42), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
怎麼沒有人要討論,西洽那邊都爆了說XDD 整體來說我覺得還蠻不錯的 朋哥的虛雖然沒有杉田的懶散感,有點痞痞油腔滑調的(喂)可是很好笑XDD 聲音表情真的很豐富,不小心還真的會把原本日配的印象洗掉 新一或許能成為台灣觀眾的獨特笑點也說不定XDD 其實我原本還期待朋哥會用他的低聲線配的,我好喜歡他的低聲… 團長好可愛!不愧是傅其慧小姐(沒錯吧?) 感覺不夠傲,可是很嬌呀>///< 其實我不太喜歡團長所以其他部分就跳過(喂) 396就不用說了,爆炸了哈哈哈 感覺日配比較僵硬一點,是說這是我個人喜好啦,有不同意見也請不要鞭我 不過我沒看到前面唱396傳說那裡,是原音嗎? 腐泉(喂)真的是可惜了啊,小昌哥… 如果用總士聲的話就完美了說…怎麼會這麼老… 我相信第一集的僵硬聲是故意的,我會期待之後腐泉的出場的… 長門我聽不出來是誰(抓頭) 感覺不夠細氣,老了一點,我覺得氣音還不錯啦 聲音的感情起伏好像太大了一點 其他配角就快速帶過(喂) 鶴屋還不錯、國木田不太優、谷口感覺挺正派的嘛 朝倉(我也是讀ㄓㄠ的人)真是令人驚豔呀,是小碧姐耶哈哈哈(樂) 仔細想想,這名單還挺豪華的嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.220.23

01/05 22:46, , 1F
推 新一或許能成為台灣觀眾的獨特笑點也說不定 XDDDD

01/05 22:53, , 2F
抱歉,PO完才發現有人先PO了囧

01/05 23:00, , 3F
推劉大哥的低聲線,只是他真的很少用.......

01/05 23:38, , 4F
我已經忘了偽宮士郎本來的聲音是長怎樣了XD

01/08 11:06, , 5F
沒錯~洗掉原本的印象 觀賞時會更覺得有趣的!