[問題] 關於加油的問題

看板Tai-travel作者 (夢幻般的一個月 )時間16年前 (2008/06/25 00:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思.... 上次問過類似的問題....想在請問一下各位網友 因為小弟規劃從南橫到台東 再從台東走南迴回高雄 之前有網友告知....可以在梅蘭加油站加滿油 應該可以撐到海端....其實我還是有點不放心.... 問題1 從梅蘭到海端大約是幾公里呢???? 有看到大約100多公里....不知道騎過的網友有何看法 問題2 因為我們是雙載....加上機車是三陽的高手125 容量約4公升....擔心因為雙載會耗油更多.... 不知道會不會卡車.... 問題3 如果我選擇用寶特瓶裝油....有沒有什麼特別需要注意的 因為最近天氣很熱 我很擔心怎樣保存.... 才不會因為放在車上而爆炸.... 可否請有經驗的網友告知我該怎麼保存.... 問題4 從南迴回高雄時 是否也需要準備裝油呢 不好意思一直問題.... 因為是幾台車一起出去 所以要問清楚一點 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.192.74

06/25 00:45, , 1F
4. 南迴油一定夠,楓港有加油站,達仁那邊也有

06/25 00:59, , 2F
4 不會有問題啦 你一路從楓港往高雄走 都會有加油站

06/25 01:00, , 3F
3 我有裝過 沒爆炸 不過當時超冷..在北橫差點冷死...

06/25 19:42, , 4F
我的高手在達仁加滿到高雄市還有剩...