Re: [問題] 請問薰衣草森林適合很多人去嗎?

看板Tai-travel作者 (阿賢)時間16年前 (2008/08/12 02:21), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《vivine (噗噗噗)》之銘言: : 現在正為要舉辦一個70多人大活動而苦惱不已 : 想請問一下 新竹的薰衣草森林跟新社的薰衣草森林 : 哪個比較適合很多人去玩呢?(就是70~80個) : 還是都不適合??(只適合一家子或情侶之類的) : 還有 聽說新竹的薰衣草森林比較好玩(or漂亮) : 是這樣嗎? : 非常感謝熱心回答問題的版友 :) 呵呵~ 那我就來負責回答新竹的薰衣草森林吧~ 新竹薰衣草森林其實也不算大~ 但要塞近70~80人我是覺得OK拉~ 只是感覺不太好玩就是了@@ 可能會很嘈雜~ 而且雖然說是腮的進去但他很多地方都是步道~ 7.80人可能會變成拉的很長~ 個人是覺得不太適合囉.. 給你參考參考!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.192.79

08/12 04:42, , 1F
這樣看起來二邊都差不多咩@@

08/12 19:21, , 2F
去過新竹 覺得挺小一下就逛完 不適合大型活動吧

08/12 23:32, , 3F
覺得新竹薰衣草森林挺小+1

08/15 00:23, , 4F
謝謝大家給我的意見!^^