Re: [情報] 今天接到電話民調電話了消失

看板Tainan作者時間9年前 (2015/03/31 22:54), 編輯推噓1(212)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hltinokuo (甜甜-5樓/威秀影城1廳)》之銘言: : 今天晚上原台南市區,陸陸續續接到很多民調公司電話 : 1.(北區~中西區~安南區):邱莉莉跟陳亭妃之爭 : 2.(東區~南區~安平區):林俊憲~林文正~蔡旺詮三搶一 : 不知道有沒有網友今天晚上接到民調公司所打來的電話 : 電話會從晚上6點打到晚上10點結束 住中西區沒接到民調電話 因為上班在東區,平常觀察到的都是東區的狀況,來講一下 這次東區三位候選人,議員轉戰立委的有兩個,蔡跟李 林則是之前就棄選議員專心拼立委(跟許添財尬過初選,些微之差落敗) 這次選舉擾民程度:蔡 > 李 > 林 蔡的宣傳車真的是靠杯大聲,而且一次出動好幾台在跑 李則是小台的小蜜蜂在路上穿梭,音量沒那麼大聲 林的宣傳車一直沒聽過聲音,每次看到都是安安靜靜停在路口當招牌 (不過最近有在放送民調時間的消息,所以還是會出聲的,只是之前..保養喉嚨吧?) 然後我超討厭選舉看板掛「搶救」兩字的... 初選沒過就回去當議員一個月幾十萬,是要救誰? 能先救我們這些苦哈哈勞工嗎? -- ◥◥◥◥◤◤◤◤ 哼,不痛不癢的,怎麼可能.. ◥▇▆▅▄▂◤ ●∕ . ▄▄▄▄▄▄▄ ▆▅▄▃▂ ◤"" ╱) _ζ′ 啊啊啊啊啊啊!!! 你已經射了。 ▋◥◣▁◢◤╱ ▏ ∕╲ ▁▃▂▁ ▄▄▄▄▄▄▄ ▉ ▁◢/ ▇▆▅▆ gayb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.101.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1427813678.A.ED1.html

03/31 23:33, , 1F
結果已經出來了

03/31 23:47, , 2F
請問是誰出線呢?

03/31 23:51, , 3F
結果…應該很明顯吧

04/01 00:16, , 4F
就……沒出乎意料啊,看明天公布吧

04/01 11:14, , 5F
蔡真的很擾民