Re: [小心] 對不起,我的早餐飛出去了...已回收

看板Tainan作者 (胖胖)時間8年前 (2015/10/27 10:56), 編輯推噓6(606)
留言12則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《mengjing (快來快來丟水球)》之銘言: : 今天早上約七點半左右在府安堤頂道路上 : 我的早餐很不爭氣的從掛勾飛出去了... : 裡面有奶茶跟鮪魚蛋餅... : 從照後鏡一看,後面似乎有4.5位機車騎士被殃及... : 希望如果有因此而驚嚇或潑灑到的騎士 : 若有看到請站內信.... : 我願意以一杯飲料道歉或負責清潔費... : 非常抱歉 : 嗚,早餐你怎麼就這樣離我而去了... 我曾經在南科堤岸道路上騎車時,後方跟車的機車大燈有改過非常的亮,然後透 過我後照鏡一直閃著我眼睛,我前方有汽車沒辦法超車,他技術也爛超不過我,我用左手 整個擋住後照鏡暗示他他也白痴的意會不到。 後半段他總算超過我,然後又跟著另一台阿伯騎的車後面,我看到阿伯被閃到眼 睛以後,整台車晃超大一下(整個S型滑動) 後來我氣到回家後打電話去警局問,這樣有什麼辦法投訴他。 以下是警察給我的答覆: 1、要有影片或行車記錄器寄給他們,他們才能舉發 2、如果沒有發生事故,只是覺得對方有違規改車,提供影片他們會請監理站發函去通知 車主驗車 3、如果沒有擦撞,有摔車,但是你覺得是對方的改燈導致你眼花摔車,也是提供行車記 錄器報案,警方會會叫他到案說明。 我覺得原po狀況大概也要看有沒有造成後方騎士發生意外。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.185.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tainan/M.1445914562.A.3DD.html

10/27 11:09, , 1F
依照警察給您的答覆 除非你裝設朝後錄影的行車記錄器

10/27 11:09, , 2F
不然根本就是耍你

10/27 11:45, , 3F
遇到這種我會讓他過然後開遠燈照他

10/27 11:49, , 4F
開遠燈+1~~~

10/27 11:54, , 5F
讓他過開遠燈+1

10/27 13:00, , 6F
路上一堆明明自己燈也亮得要死還遮後照鏡的看了就覺得好