Re: [心得] 消費才可蓋章?

看板Taiwan319作者 (latte)時間18年前 (2006/05/22 23:14), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串11/11 (看更多)
※ 引述《platform (浪人)》之銘言: : ※ 引述《KuaTsey (懷念的阿葵亞味道)》之銘言: : : 那邊大概是像這個樣子 : : http://oz.nthu.edu.tw/~u911006/IMG_0030.jpg
: 現在那裡有用施工的那種黃色塑膠帶圍起來了, 看起來就像完全不給過. : : 然後我的右邊就坐著一位條北北 : : 他跟我說不能進去 : 原來那個穿土黃色衣服的人是條杯杯呀, : 他倒是都沒講話, 只有那個奇怪的先生在那一直兜售入場券. : : 我說我要去若茵農場 就說若茵農場可以.. : : 過了這路障 左邊馬上有個路口 : : 左轉進去騎個五六分鐘便是 : : 雖然路況不差 不過路頗小條 還是要要小心吶 : 原來我們離目標那麼近了呀? 現在想起來還真有點可惜.. : 不過當下聽到他說要消費才給蓋章, 心中真的奇檬子很不爽, : 客氣的回了"那我不去了"後掉頭就走(其實很想跟它嗆回去, 不過想想算了) : 反正又不是只有這裡可以蓋的到和平.... : 看來我可以再去13年沒去的谷關玩了(算是因禍得福嗎?) : == : 話說目前離我最近的一個還沒蓋到的鄉鎮就是和平了, 沒想到要向前推進那麼難, : 我是花了快五年才蓋到305的人....... 我在星期日(21日)也到了若因農場蓋 路口被圍起來是因為那段路有一小段在作路面補強 是用水泥補的 廠商為了等驗收完畢 所以用鐵條插在路中間 只有機車和腳踏車過的去 一般開車者要停在大棟派出所哪裡走進去 預計在這星期四路就會開放通行 不過奇怪的是 我一直走到餐廳區都沒人理我 也沒人賣票呀 我走到櫃檯說要蓋章,小姐就拿章給我蓋了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.152.27

05/23 01:29, , 1F
所以說每個人際遇不同 就算是同一個蓋章點也會有不同的故

05/23 01:30, , 2F
事 這就是319RPG的好玩之處~ XD