Re: [情報] 小7拿到大綠了

看板Taiwan319作者 (wssonl)時間17年前 (2007/08/19 11:12), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/30 (看更多)
※ 引述《buslover (想要陪妳看星星~~)》之銘言: : 恭喜啦~ : 呵 希望我這裡的小7拿到的也是綠的~ *dreaming* : 那倒是 XD : 大黃+大藍都已經拿了三本 (含給我妹的各一本) : 結果連大綠長啥樣都沒看過哩... : 要找大黃 請到台新銀行分行 : 要找大藍 請找金石堂/誠品/台南車站旅遊服務中心等地 一早去了 台南車站旅遊服務中心 居然說延到25日發放,超無言的 : 祝你一次就能收集成功唷~ \^^/ : 也順便祝自己"大綠尋寶記"也能成功... : (這該不會是368集章RPG的任務資料片吧... XD) : 這也不一定吧~ : 搞不好高鐵站跟觀光局局本部的也是綠的也不一定 : 因為好像還沒人在這兩個地方拿過護照說~ : 小七有上千家分店 所以其實也是很難講的哩... : 搞不好新莊體育公園周邊+附近的七間小7 護照顏色都不一樣也不一定哩 : 有時間的話再一間間的去看看好了 XDDD 早上跑了台南市東區.中西區的7-11 共跑了5間,4間大藍,1間沒有護照 到底大綠在哪裡阿? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.100.137

08/19 11:14, , 1F
是因為我在旅遊服務中心ㄎㄧㄤ太多嗎XD

08/19 11:16, , 2F
應該是因為開幕音樂會延了一個禮拜吧...所以連帶順延