Re: 永仁走了.......

看板TaiwanBank作者時間18年前 (2006/06/19 21:36), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
以下是永仁在家族的回覆  大家好~~我是永仁~~球季結束後一直在忙實習學校的事情再加上處理一些雜七雜八的事 ~~所以一直到現在才上來留言~~真是不好意思~~  現在言歸正傳~~第3季的台銀掀起了一波紅色旋風~~創造了今年許多的驚奇~~這一季的 台銀不只感動了許多球迷朋友的心~~更凝聚了台銀上下所有球員的心~~其實在打完裕隆那 一系統經典的季後賽後~~我相信不會有任何台銀的球員想要離開這麼棒這麼有韌性這麼團 結這麼有凝聚力的球隊~~  其實我在做這離開球隊的決定時~~心裡是非常難過痛苦的~~但是相信很多人心裡都有一 個疑問~~既然難過痛苦~~為何最後還是選擇離開呢?~~我在這邊不想再多做解釋~~我只能 說不單單只是因為待遇的差別那麼膚淺的問題而已~~總而言之~~台銀是個好球隊~~有好多 很棒的球員~~有好的教練~~希望不管今後誰去誰留~~大家都還是能一直支持著這支充滿鬥 志熱情的球隊~~  最後~~我只能跟各位說聲抱歉~~我做了一個讓你們失望的決定~~但是我還是由衷的希望 大家能支持我的決定~~不管我在那一個球隊打球~~都能繼續的支持我~~雖然我知道這願望 有點強人所難~~但不管無論如何~~我都還是要謝謝你們給我的支持與鼓勵~~ 在這邊祝福你們~~也祝福台銀~~一切順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.184.153.136

06/19 23:59, , 1F
呼......來個深呼吸吧

06/29 23:47, , 2F
我覺得這個決定與他日後可能走教職有關,若如此則台銀行員X

06/29 23:48, , 3F
對他而言不成為誘因,基於籃球員有限的運動生活,既然生涯規

06/29 23:50, , 4F
劃的終站不是銀行員,有機會選擇離開亦人之常情

07/01 19:56, , 5F
樓上有道理。大家都不必揣測他的想法了,他的決定是自己

07/01 19:57, , 6F
的考量也應自己負責。祝福他吧!