Re: [問題] 有沒有人認識野獸阿??@@

看板TaiwanBeer作者 (追夢)時間18年前 (2006/02/26 14:00), 編輯推噓3(3010)
留言13則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《TiMac1 (Lanew 加油~~)》之銘言: : 有人認識野獸嗎?? : 我怎麼覺得他最近比賽的時候表情都不是很好 : 是不是有哪裡不舒服阿?? : 感覺前幾場狀況也不是很好@@" 我個人是認為啦 當你被對方看死一下 整個進攻慾望會下降很多 當你在場上是得分主力 卻一直遲遲無法拿球 那種拼勁就會怠惰 沒辦法 悶阿~﹨(╯▽╰)∕ 還有 有時候防守鬆懈 是他的犯規問題 所以當對方切入 他不會貼的很緊以免犯規 最後 我覺得野獸每場球都快打滿40分鐘 真的體力會很難調適! 不過野獸昨天開賽練投的時候很準 台啤跑籃的時候 每個人都在灌籃 只有皓呆乖乖上籃 小念要灌結果灌不進去XD -- Forever be my love Forever in my heart 如果我能永遠有擁妳,這種快樂是世界上沒有任何東西比得上的。 Forever be my love Forever in my life 來到我懷抱中,我會永遠愛妳,這個世界上,只想和妳在一起 http://photo.xuite.net/scott30 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.74

02/26 14:06, , 1F
恩恩 我看他在休息區的時候表情都很差XD

02/26 14:07, , 2F
皓呆應該灌不到吧..XDXDXD

02/26 14:09, , 3F
恩 我也有想到跟你一樣的情形@@但是我擔心他是身體不舒服

02/26 14:10, , 4F
恩 我想應該是沒有得分讓心情怠惰了 囧

02/26 14:32, , 5F
灌不進這個有笑點,應該是變成挑籃 XDD

02/26 14:43, , 6F
沒有阿 他灌過去 結果沒進差點摔倒XDDDD

02/26 16:20, , 7F
我也覺得野獸怪怪的, 要說被守死.,裕隆我還相信...上星期對봠

02/26 16:23, , 8F
緯來和東森...不是看輕他們,但目前為止我覺得只有裕隆能守好

02/26 16:24, , 9F
野獸, 所以我覺得野獸應該是本身狀況不佳, 表現才怪怪的...

02/26 20:17, , 10F
我是覺得野獸出手變的比較沒有自信,有些其實自己可以

02/26 20:18, , 11F
出手的球最後還是傳給隊友,以往拿到球時萬夫莫敵的氣勢

02/26 20:20, , 12F
好像一下子都不見了,雖然團隊的榮譽重於個人,我還是希望

02/26 20:21, , 13F
野獸趕快找回手感,搶回得分王的寶座