Re: [討論] 唉幽!~肚子餓啦!

看板TaiwanDrama作者 (期待)時間17年前 (2007/09/24 00:48), 編輯推噓11(1105)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
真的餓了.... 原來連員工餐都這麼好 西班牙海鮮炒飯耶~~~ 本集的美食真的好多 連個沙拉都這麼講究... 法式佐..../xxx鱸魚加xx鹽/還有什麼菲力的 連進口番茄都看起來那麼可口 我覺得看美味關係千萬要先吃飽,不然應該會很餓Orz... (雖然吃飽了應該還是會餓...XD) 這集的美味關係真的沒有冷場 好好笑~~ Little bear所有的員工都這麼可愛 而且看到仔仔那種死鴨子嘴硬,苦瓜臉,口是心非的樣子 就覺得很好笑~~ 明明就是很兇..但卻覺得很好笑XD 另外,柯有綸演的也很好笑 很自然,也很可愛 至於侯,還真的是可愛的白癡阿~~ 嚴重的少了一根筋的傢伙 原來織田是這樣進入這裡工作的喔~~ 不過,就算高級料理又如何 真正的美味,還是要有"心",才是最棒的料理 (話說像我們這樣的一般人,也沒辦法吃那種高級料理吧...) 下一集的預告有期待到 百惠握住織田的手,還親下去了耶....(握手-->吻) 金刀婆婆出場了 金刀婆婆說,也只有百惠可以融化織田那座冰山... (按:已經開始融化了。蛤蠣沙拉就是這樣出來的。 因為百惠,真的不是一般的女生;織田好像也不是一般的男生..都是怪XD) 織田與金刀婆婆的對話,是說織田已經慢慢開始"改變"了嗎? 還有,高橋是不是也會對百惠有好感?? P.S. 三部戲的男主角,真的都是死鴨子嘴硬阿 織田明明對百惠有好感, 堇明明就是喜歡小麥嘛, 阿蔣明明喜歡夏天很久了...XD 原來現在偶像劇,男生都是死鴨子嘴硬阿 女生真累..(笑) ※ 引述《applejoyce (無言)》之銘言: : 上星期看了公主 : 這星期覺得還是先看美味 重播再看公主!~(倒戈摟!) : 看完只覺得意猶未盡耶! : 覺得瞿導的戲 真的每一部都很好看 : 惡作劇 或是現在的美味 : 就像百惠說的 : 一種溫馨的感覺!油然而生~ : 呴!~不過這個時間看真的不太好啦 : 今天的菜色看起來真的很...誘人耶 : 沙拉跟菲力 看起來都超超好吃的啦!~ : 看著看著 肚子又餓了啦 : 美味真的是..很催「肚」耶 : 唉唉 美味會激起吃宵夜的慾望... : 其實我覺得侯真的演得不錯啦 : 他的表情很豐富 口條很清楚 : 而且真的把那種不解世事的千金小姐演得很好阿 : 期待下一個星期日! -- 我的戲劇blog:http://blog.webs-tv.net/ritakuo 我的影音vlog:http://www.im.tv/myvlog/japankorea http://www.im.tv/myvlog/1386154 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.171.145

09/24 00:51, , 1F
推你最後一段 偶像劇男主角都死鴨子嘴硬

09/24 00:51, , 2F
(謎之音:不然戲哪演得下去XDD)

09/24 00:51, , 3F
我記得鹽之花是超級貴的東西~我能瞭解愛默爾為什麼那麼貴

09/24 00:52, , 4F
樓上說的 非常有道理XDD

09/24 00:53, , 5F
愛默爾的定價其實並不過份啊 請到tutto bello

09/24 00:53, , 6F
織田應該還沒有對百惠有好感吧 ..不是說原著是三年以後嗎

09/24 00:53, , 7F
或是巴黎1930吃過就知道了

09/24 00:53, , 8F
淚Q.Q沒看過員工餐吃那麼好的~不過愛默爾可以半夜偷吃XD

09/24 00:57, , 9F
在餐廳打工的都有偷吃的經驗吧..哈..我也有...

09/24 00:59, , 10F
推偶像劇男主角都死鴨子嘴硬 XDDDDDDDDDDD

09/24 00:58, , 11F
可是通常自己店的東西看久了就沒胃口了,還會去外帶別家的

09/24 01:03, , 12F
今天的美味真的太多美食了 每道怎麼都看起來這麼好吃...

09/24 01:06, , 13F
推測最近的法國餐館會人滿為患.....

09/24 01:04, , 14F
本以為已經對那種裝好吃的表情免疫了 但看侯吃還是覺得超好吃

09/24 01:09, , 15F
我不覺得愛默爾定價過份啊 它的成本本來就很高 很合理吧

09/24 22:01, , 16F
織田應該還沒有喜歡百惠 只是覺得她說的對又不直說而已