Re: [新聞]Take That: We may quit again.

看板TakeThat作者 (反骨)時間17年前 (2007/02/27 08:54), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《osga (A za A za Fighting!)》之銘言: : (Yahoo UK出處) : Reformed boy band Take That may call it quits again after touring later this year. : The four-piece regrouped last year a decade after they split. : But singer Jason Orange refuses to guarantee another Take That album. : He says, "After this tour that might be it - job done. The lads might want to spend time with their families. I might even want to start a family. : "We have an option to do a second (comeback) album but haven't agreed to anything yet. We're taking it one step at a time and seeing how we fare with the group dynamic. : "It's different now we're grown men. We don't want to make a five-year plan." : 轉載:http://www.armbell.com/tttw/viewtopic.php?t=167&mforum=tttw : 天阿~Jason...你...你...你...嗚...我們會乖乖不吵你.... : Mark說他們是憑直覺決定下一步...也太直覺... : 阿~我不依....我不依...我不依...好不容易看到發自內心唱歌的TT... : 今晚將會是惆悵的夢鄉~~~ 其實在他們出新專輯的時候我就有想過這個可能性。 畢竟在我覺得TT之所以發新專輯,我想一部分原因挾著復出演唱的成功, 再加上十年前宣告解散的不圓滿的缺憾, 或許他們想藉由這個機會把一個遺憾或是缺口給完整起來, 當然,順便賺點小錢啦 XDDDDD 在歌友會時,我就跟同行的聊過,我覺得他們或許不會有復出的第二張新專輯。 畢竟他們年紀也有了,不太可能像十年前那樣衝勁十足, 再加上若是繼續下去,他們的定位或許會面臨很尷尬的情況。 雖然他們說現在還稱他們是男孩團體對他們是種恭維, 但情況不可能持續下去,畢竟他們解散後都一度極力想要擺脫男孩團體的形象, 十年之後他們不可能重做馮婦,說的現實些,他們也沒有本錢可以做了。 更何況,經過十年的沉潛,他們都找到他們想做的事, 這次的重聚不僅對歌迷是重嚐回憶的甜美,我想對他們也是吧。 復出對他們應該是個小插曲,該做的還是得做, 由衷希望他們未來的日子可以開心順利, 然後可以偶而想起守候他們的歌迷,對我而言這樣就夠了。 所以,這次英國演唱會一定要衝啊! 不衝以後搞不好就沒機會啦~~ 記得我歌友會那天也是一樣的想法 XDDD -- 以上是我的想法啦,麻煩鞭小力一點... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.138.193

02/27 09:46, , 1F
嗚嗚 他們可以不要走男孩團體體系阿 很多band也是可以很長久

02/27 09:47, , 2F
兩三年出一張就很感動了啦

02/27 10:00, , 3F
其實我也這麼想XD 不過他們怎麼想才重要呀 唉

02/27 10:01, , 4F
其實我也想過TT可以當自體戶 平時就自己做自己的 想到

02/27 10:02, , 5F
就在合體出一張專輯 也不是不可行~

02/27 10:10, , 6F
我也是這樣想~TT沒把話說死.一切都是不定數.比女人還多變阿

02/27 18:00, , 7F
想到TT可能又解散一次~真是心痛啊!