Re: [請益] 請問畢業證書發放日期

看板TamShui作者 (stella)時間18年前 (2006/05/12 01:13), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
說真的,我自已也算是半個淡大人。 但是!! 我真的覺得,這樣的問題po在淡水版,還蠻不適合的。 畢竟 淡水 不等於 淡大。 有一種不自覺的反感… ※ 引述《RipDC (kkk)》之銘言: : 不好意思各位大大 : 不知道在這邊問這一個問題合不合適 : 其實我是想說這邊有沒有已經畢業的學長學姊可以幫我解答 : 我現在是淡江大學國貿系四年級的同學 : 今年六月即將畢業 : 我想請問的是 就是參加畢業考和期末考考完後 : 如果可以順利畢業 那啥時會會領到畢業證書呢 : 是七月還是八月 是要回學校拿是嗎 : (其實我要問這問題其實是因為我今年畢業之後 : 要用緩徵緩一年來考年96年度研究所考試 : 所以我再想說是啥時可以親手拿到畢業證書 : 好讓我可以弄一下國家考試 延一下我的兵單來) : 有過來人可以幫我解決這疑惑嗎...謝謝了...^^ -- http://mypaper.pchome.com.tw/news/kitten -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.150.41

05/12 01:20, , 1F
不懂為什麼還是有人喜歡問很偏學校類的問題??

05/12 01:23, , 2F
個人認為淡大跟淡水有關是無可厚非的事實~為何不恰當?

05/12 02:22, , 3F
以前聽學長的經驗好像是7/1之後就可以了...但不確定

05/12 07:56, , 4F
偷偷贊同...這樣的標題給人的感覺不是很好...小反感 @@

05/12 11:49, , 5F
推樓上 標題應該註明好一點 沒看到內容 也不知道你要問哪

05/12 11:50, , 6F
哪個學校 不過學校應該都有更好的版可以問這類問題

05/12 12:47, , 7F
y大..因為淡水並不是只有淡大一所學校..應該尊重一下吧

05/13 01:50, , 8F
可是我覺的淡大也包括在淡水內阿...有什麼尊不尊重啊

05/13 01:50, , 9F
當然他的標題不太好就是了