Re: [飲食] 戀戀冰棧的雪花冰超好吃的喔!

看板Taoyuan作者 (雲淡風輕)時間16年前 (2008/05/25 21:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串7/7 (看更多)
恕刪 看到這篇,勾起前陣子的回憶 也來跟大家分享一下 地點很多人說過就不贅述 第一次去時 客人只有我跟男友 老闆很熱情的打招呼 得知我們是從PTT找過去時 還招待我們吃好多額外的冰點 總共去了兩次 兩次男友都差點吃到躺著回來XD 第一次我很慘的不能吃冰 只好點紅豆豆花 他的豆花相當綿密紮實 吃得出來真材實料 男友點牛奶雪花冰 口感未知 (其實是我忘了) 知道男友喜歡黑糖 老闆還另外請了一碗黑糖清冰 還給我們幾片雪花冰沒剉成雪花之前的冰塊 雪白雪白的好想吃阿 T___T 要走之前 老闆還請了他自己做的芋頭 據男友說煮的很軟 咬開來裡面比外面甜 可見入味之深 不過偏甜 會蓋住芋頭的自然甜味 第二次為了彌補上次的遺憾 我暗自發誓一定要吃到雪花冰 到了店裡 看到黃艷艷的粉粿在招手 我就變心了@ @ 硬著頭皮問老闆可不可以點粉粿雪花冰 好心的老闆怕粉粿會讓雪花冰的量變少 還特地幫我用另一個小碗裝 揪甘心~ 雪花冰沒加任何糖水時吃起來有濃郁的奶香 加了黑糖水(粉粿的)以後 吃起來有奶茶的FU 我個人非常喜歡~~ 粉粿如想像中QQ的 口感很棒 不過吃起來真的跟雪花冰不太搭XD 兩個願望一次滿足 讚! 男友的黑糖剉冰料好多 整個碗是尖的 老闆還一直說冰不夠可以加 嚇壞了剛吃飽的男友XDDD 我偷吃了芒果蒟蒻跟仙草 蒟蒻的芒果味很淡 口感脆脆的 適合想減肥的女生 仙草我要大推! 一吃就知道是自己做的 不像市面上的仙草 吃起來就是加了很多洋菜 很堅固的感覺(?) 他的仙草又軟又滑嫩 仙草味十足 以後我吃不到這麼好吃的仙草怎麼辦阿~~~ 另推老闆 他還記得上次男友說芋頭偏甜的問題 這次特地又拿了改良過的芋頭請他吃吃看 真的很有心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.137.203

05/25 23:17, , 1F
請問是在大同路幾號呢? 要桃園市區衝去 但那完全不熟@@|

05/25 23:19, , 2F
找到了 龜山鄉大同路113號 (自問自答 真尷尬 @@)

05/26 00:03, , 3F
吃過一次 我覺得不怎樣 大概是因為我吃過宜蘭的小水牛

05/26 00:03, , 4F
所以這間店 讓我覺得整個被比下去了Orz

05/26 01:11, , 5F
跟樓上深有同感 我自己覺得冰頗普通 但老闆很有賣點

05/26 17:56, , 6F
哈哈~老板熱情到不行