討論串[情報] 龜山汕頭牛肉麵重新開囉!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(9推 1噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者xx20433 (憲)時間11年前 (2013/02/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
原本在市場旁的龜山汕頭牛肉麵. 剛剛經過大同路 有看到貼出告示 改名為聞香坊. 地址是龜山鄉大同路22號. 在大同路轉進中興路的交叉口那裏. 希望好店味道不要變 不要漲價. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.243.212.85.

推噓5(6推 1噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者Kulan (九首)時間11年前 (2013/03/21 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
過了一個月了 裝潢應該也ok了吧~. 住附近的鄉民有沒有情報啊?. 希望是同個老闆娘開的. 好想念那個湯頭啊. http://bit.ly/162dbCA. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.164.128.192.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者asb123 (ˊ_>ˋ)時間11年前 (2013/03/26 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛經過看到4/2號重新開幕. 而且感覺裝潢下了重本. 所以不知道價格會不會也................ 便宜的牛肉麵回不去了嗎QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.241.174.74.

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者Miyanishi25 (宮西尚生)時間11年前 (2013/04/02 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
小弟剛剛去吃了,內部裝潢的很氣派,還有二樓. 本來想再裡面吃的,但是人實在是太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. 老闆是同一個人沒錯,點了清燉牛肉拉麵100元,跟以前比確實漲價了不少. 然後老闆拿了號碼牌給我~ 55號,在問一下說現在只做到42號而已. 這之間有不少人等不下去而離開了,
(還有154個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者shinloveu (shinhighcar)時間11年前 (2013/04/03 14:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟中午去吃了一下. 有人跟我一樣覺得紅燒的湯變得沒這麼濃郁嗎?. 感覺原本中藥的香味好像少了那麼一點. 不知道是不是剛開幕 內場還在磨合 聽到老闆娘一直發脾氣罵人. 另外新的容器很漂亮有日式風格 但跟牛肉麵好像不太搭. 個人覺得以現在的口味 內壢忠孝路的汕頭稍稍稍微好吃一點(應該是同一家吧?).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁