Re: [情報] 龜山汕頭牛肉麵重新開囉!

看板Taoyuan作者 (宮西尚生)時間11年前 (2013/04/02 13:43), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《asb123 (ˊ_>ˋ)》之銘言: : 剛剛經過看到4/2號重新開幕 : 而且感覺裝潢下了重本 : 所以不知道價格會不會也............... : 便宜的牛肉麵回不去了嗎QQ : ※ 引述《Kulan (九首)》之銘言: : : 過了一個月了 裝潢應該也ok了吧~ : : 住附近的鄉民有沒有情報啊? : : 希望是同個老闆娘開的 : : 好想念那個湯頭啊 : : http://bit.ly/162dbCA 小弟剛剛去吃了,內部裝潢的很氣派,還有二樓 本來想再裡面吃的,但是人實在是太多了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 老闆是同一個人沒錯,點了清燉牛肉拉麵100元,跟以前比確實漲價了不少 然後老闆拿了號碼牌給我~ 55號,在問一下說現在只做到42號而已 這之間有不少人等不下去而離開了,老闆也很不好意思的說抱歉 小弟也趁著處理的時間參觀了一下一樓,除了有以前的小菜碟 還多了自助式飲料吧跟沾醬的區塊,還有裝設吊掛式的平面電視 往二樓的樓梯實在是太窄了,所以沒有到二樓去看 櫃檯上方也有個電視,就是看二樓的位置還夠不夠 然後...等了40分鐘左右終於叫到我的號碼了 老闆依舊很客氣的跟每位客人說聲不好意思 回家後倒在碗裡面...哇靠份量超大!!!! 而且牛肉也多了幾塊 至於口味這種東西就見仁見智了,小弟是覺得味道跟以前一樣很讚 噢對了....有稍微喵到內用的容器,很特別唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.224.164

04/02 14:15, , 1F
100是大碗還是小碗

04/02 17:58, , 2F
剛買回來 所有都變100塊(除了湯麵) 多了自助飲料(可樂系列)

04/02 17:58, , 3F
我也是買清燉 感覺分量一樣~"~

04/02 18:24, , 4F
所以是容量一樣,價格不一樣XD

04/02 18:49, , 5F
40分鐘!

04/02 19:03, , 6F
請問以前桃園車站附近的新民牛肉麵有重新開嗎= =?

04/02 19:37, , 7F
明天衝去吃了!

04/02 21:12, , 8F
我今天拿51號XDD 等了10分鐘才去買飲料只不過也等了10分

04/02 21:13, , 9F
鐘,所以我差不多等了20分,有些新手 還沒協調好

04/02 21:14, , 10F
剛進去汕頭 我以為我走進火鍋店了......

04/03 00:15, , 11F
請問有詳細住址嘛?

04/03 00:24, , 12F
系列文 第一篇就寫地址了

04/03 02:17, , 13F
新民牛肉麵搬到同安街了。沒賣咖哩飯了!