Re: [牛羊] 他把我放入他的人生裡...

看板Taurus作者 (小朋友)時間14年前 (2010/03/10 14:18), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
感謝每個給我回覆的版友,而我也和同學有討論過我該怎麼辦。 昨天更是跟我兩個同學閒聊了超過5小時...。 雖然是東扯西扯漫無目標的閒聊;但是談話內容卻是讓我有了一些想法。 而我也有仔細想過sighdavid大問我的那幾個問題。 我真的覺得他是個很棒的男朋友,而他也盡量讓我過的快樂。 雖然我們離了很遠;但是他總是對我很心軟,盡量不讓我感到寂寞。 所以,昨天我也鼓起勇氣打電話給牛先生,不過牛先生卻是忙線中... 頓時讓我覺得很落寞也很難過,因為我也怕被版友說中,會被放棄掉...。 所以我傳了一封簡訊給牛先生: 【你不想再跟我說話了嗎...?】 過了5分鐘左右,牛先生沒回電話也沒回簡訊,讓我更是覺得:我完蛋了!!! 他一定是生氣到不想跟我講話了...。 因為每當我們起爭執,隔天牛先生一定會接電話,而且態度會異常的好= =a 正當我覺得牛先生今天一定不會回電話的時候,他回我電話來了。 牛:你傳那封沒頭沒腦的簡訊是怎樣!! ((口氣超兇的~我都被嚇到了=口=)) 羊:我...我不想跟你分開... ((都已經心情不好了還被兇..害我當下差點就哭了..)) 牛:我有說要分手嗎!! ((更兇!!)) 羊:沒有阿... 牛:那妳又在那邊亂七八糟想什麼!!是要我跟妳分手嗎!! 羊:....不是 牛:那妳又傳那樣子的簡訊,是要我怎麼做? ((終於口氣變好了~)) 羊:我就是不想跟你分開麻!!! ((一整個番婆...)) 牛:我一直都跟妳說,我對你是認真的;但是妳都一直忘記。 羊:我也是有規劃我的未來阿~ 牛:...那妳對妳的未來有什麼想法嗎?? 講講看。 羊:我有想過以後要去台中工作,這樣離嘉義也比較近。 而且我媽以前也說過她想搬到中南部住,所以我也想在台中置產。 如果你也想來台中工作的話,這樣可以跟我們一起住。 牛:恩,那妳加油。 羊:所以我以前才一直問你台中離嘉義會很遠嗎.. 最後是合好了!! ((普天同慶!!!)) 而經過這件事情,讓我深深的覺得牛先生真的,對我很有耐心, 也早就給了我一直想要的東西【穩定的感情】。 可能因為太「穩定」了;卻也讓我只看的到自己的事情。 牛先生昨天也問了我為什麼會喜歡他。 腦子卻只浮現出【安全感】這三個字,結果講一講我又想哭了... 明明每次講的答案都不一樣;但是每次都想哭。 牛先生也只能裝兇的對我說:不准哭!!!不然我就不理妳了!!! 最後我也只能對他說:謝謝你,因為你已經給了我最想要的東西了。 ============================================================================== Final, 感謝每個給我意見的版友,也感謝每個耐心看完我文章的人>"< 也謝謝牛版讓我知道我要怎麼和牛先生相處,因為牛先生真的是個很典型的牛阿XDD 感謝大家^^ ilids 10'03'10 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.209.115

03/10 14:27, , 1F
恭喜和好阿~!!!((普天同慶~!

03/10 14:45, , 2F
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

03/10 15:07, , 3F
可喜可賀^^

03/10 15:12, , 4F
恭喜~~~

03/10 15:56, , 5F
恭喜喔!!!

03/10 16:47, , 6F
原來是嘉義 推!!!

03/10 18:20, , 7F
恭喜,灑花!!

03/10 20:41, , 8F
嘉義到台中1.5小時車程 還OK啦

03/10 22:45, , 9F
恭喜囉~

03/11 11:47, , 10F
那你加油 這句意思是啥

03/12 14:14, , 11F
恭喜恭喜...要繼續維持下去喔~~

03/12 14:16, , 12F
我也很好奇SKY大問的...感覺在那句話上態度稍微冷了點...