Re: [牛?] 牛牛會這樣嗎

看板Taurus作者 (小青蛙)時間10年前 (2014/06/23 16:50), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《yiting727 ()》之銘言: 恕刪 : 早上 打了一篇留言給他 : 內容大概是問他這陣子開心嗎 其實我並不開心 : 要他加油 這陣子我會照顧好自己 : 不會再成為他的負擔跟壓力 : 我會等他冷靜跟支持他之類的 說實話...如果是我收到...如果沒有俏皮的表情符號 我會覺得...這有點像責備...還有妳似乎也做好"最後"準備了 : ---- : 結果 他回我了.. : 他說 星期六他的車子要去美容 : 下午去看變形金剛 : 不過還是先以朋友的身分 如果我覺得不OK 也沒關係 : 因為他覺得對我不公平 : 我想 嘴硬的牛牛釋出善意了 : 也給自己一個台階下 : 好開心唷~~~~~~~~~~~~~~ : 不過我還是想請問大家 : 我跟真的跟他畢恭畢敬嗎?? 還是 可以主動一點呢?? 請回想起妳們之前相處的感覺好嗎? 怎麼讓愛意萌芽的那種感覺 自然地流露並記得"開心活潑善良"這樣標記的範本代入 在這變形金剛電影裡有男女主角患難與共,共體時艱的劇情中 記得可以粗神經、耍白痴、裝幼稚,但千萬別口不擇言 PS:看了這幾篇文章,說真的,我挺好奇妳的星座的 該不會是火象的...箭術高手吧!? -- 題外話: 在回想本人的經驗時邊看文章 讓我心中不小心爆出了一句...唉...共勉之 「咱是要成為伴侶,不是要成為父女底,大佬」 -- ◢███ ◢█ ◢◣ http://0rz.tw/642mp ◢█◤◥█ ◢█◤ █◤ ◥█◣ ◤ ◢█◤ 青蛙跳痛 你腦短路 ◢ ◥█◣ ◢███◣ ◢█ ◢███◣ ◢████ █◣◢█◤ ◢█◤◢█◤ ◢█◤ ◢█◤◢█◤◢█◤▄▄◤ ███◤ ◢█◤◢█◤ ◢█◤ ◢█◤◢█◤ ██▅▅▅ ψEhiChi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.224.231 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1403513446.A.6BD.html

06/23 16:57, , 1F
我是..火象的沒錯!但不是射手...

06/23 17:03, , 2F
那就發揮天然呆吧(誤) 會猜射手是因為我比較熟悉~XDDD

06/23 18:19, , 3F
所以你也曾經跟射手摟...

06/23 19:05, , 4F
看id應該是大貓

06/23 20:20, , 5F
不是曾經...是ing(倒)

06/23 20:54, , 6F
呵呵,你也加油^_^我是大貓沒錯