Re: [吃草] 討厭這樣的自己

看板Taurus作者 (Domino)時間9年前 (2015/02/11 22:30), 9年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
小孟孟~ (→自以為很熟XD) 哈囉~ 你好嗎? :) 即使是一段很短暫的感情,未必就不深刻。 結束一段感情,多多少少會讓自己的心情受到影響。 在最近的這幾天, 你或許會反覆地想:「為什麼對方要選擇跟你分手?自己到底有什麼不好?」 陷入了自我懷疑的情緒當中。 但是 請在狠狠地哭過後,忘了自我懷疑的情緒吧~ 過去的就讓它成為回憶,變成你人生中的一小小小小小小部分。 現在、此時此刻, 你最該在乎的是你自己。 請先考慮自己好嗎? 為了重拾你的笑容, 請先照顧好自己的心情好嗎? 現在的你, 並不需要承擔對方的心情如何, 因為啊~ 對方已經放棄了這個千載難逢的機會。 如果對方不懂得你的好, 那就揮揮手讓他過去吧~(揮 先照顧好自己的心情, 轉移自己的注意力, 聽聽音樂、看看書、出去走走或者找朋友吃頓美食, 這些都好~ 做些可以讓自己開心的事,會讓自己的心情好一點。 等到讓自己的心情好些了, 再來思考是不是自己有沒有一些原本沒有注意到的事情。 或許會有一些小發現, 而這些小發現會使你變得更好, 讓自己又成熟了一點。 只要在這段感情中能夠有所成長, 就是你在這個階段中學習到的事情。 那麼,你就有大豐收啦! 你就可以帶領著大豐收又成熟一點的自己,去面對更值得期待的未來~ 如果當你又遇到了對方, 或者對方有事情要請求你的協助, 請問問心中的你, 真的想幫忙嗎? 如果想,幫忙也無妨。 如果不想,那就拒絕吧。 只要記得, 你可以不用勉強自己, 這樣就好了。 或許, 現在這些話無法幫到你什麼忙, 但是我希望 請你先好好考慮自己,多替自己想想,好嗎? 我想, 在你的生活中, 一定有更多值得留意的事情, 也會有在乎你的人關心你好不好, 不要因為別人才要選擇快樂, 應該是要讓自己快樂而選擇快樂。 在未來的日子裡, 你會感謝對方讓你成長, 會忘了現在的低落情緒。 期盼你由衷地發自內心的笑容能夠快快地找你報到喔! 祝福你~ 晚安~:) -- 有許多指引前方的星星, 找到屬於自己的那顆星星, 就不會迷路了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.136.155.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Taurus/M.1423665027.A.E2E.html

02/11 22:39, , 1F
我是小孟孟,謝謝原PO給的祝福。可是我打得我自己很像女

02/11 22:39, , 2F
孩嗎? 我是男生喔XD 今天其實真的像我自己答應自己的一

02/11 22:40, , 3F
樣,開心很多了。

02/11 22:58, , 4F
我知道了...因為我原文都用"你"...哈哈

02/11 23:32, , 5F
(驚)對不起!XD

02/11 23:50, , 6F
※ 編輯: reticent1216 (42.74.233.124), 02/12/2015 00:34:28

02/12 04:56, , 7F
天啊你竟然還把字都改了~太有心了