看板 [ Taurus ]
討論串[探頭] 新牛報到
共 10 篇文章

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者iou2018 (月亮。)時間15年前 (2009/02/23 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★. ※ID: iou2018. ※暱稱: 月亮. ※性別: 女. ※生日: 5.18. ※血型: 不明XDD. ※個性: 這個…自己也不是很清楚(?). ※目前居住地: 公館/基隆. ※目前職業: 學生. ※興趣: 唱歌 吉他 跳舞. ※自我介紹: 最近常來逛牛版 今天
(還有28個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者kcirtapch (阿咩)時間13年前 (2011/08/18 05:27), 編輯資訊
內容預覽:
※ID:kcirtapch. ※暱稱:咩咩(從國中就是這綽號.... ※性別:男. ※生日:1989/05/15. ※血型:O型. ※個性:就....牛牛個性阿.... ※目前居住地:高雄人 即將國軍ONLINE 下線後會回台北發展看看. ※目前職業:脫離學生階段兩個月...又是男性 稱待役好了XD
(還有3個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者jerryguan (嘿)時間13年前 (2011/11/29 15:24), 編輯資訊
內容預覽:
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★. ※ID:jerryguan. ※暱稱:阿官. ※性別:男. ※生日:05/12. ※血型:O. ※個性:固執 務實. ※目前居住地:中壢. ※目前職業:學生. ※興趣:PTT 電影 逛街. ※自我介紹:. 大家好 我是新來的版友:). 我自己覺得我蠻符合金牛座的個性

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者montall34 (耶嘿★)時間12年前 (2011/12/08 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★. ※ID: montall34. ※暱稱: yehey. ※性別: 女. ※生日: 4/24. ※血型: O. ※個性: 固執! 愛鑽牛角尖XD. ※目前居住地: 南投. ※目前職業: 學生. ※興趣: 聽音樂 看電影 話家常. ※自我介紹: 感覺好像金牛座的特質我都

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者radiokate (RadioKate)時間12年前 (2012/03/13 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
★☆*金牛版專用探頭格式*☆★. ※ID:RadioKate. ※暱稱:RadioKate. ※性別:女生. ※生日:5月1日 ~ 勞動節XD. ※血型:O型. ※個性:固執 多愁善感. ※目前居住地:台北. ※目前職業:學生 家教. ※興趣:宅XD 網路上玩小遊戲. ※自我介紹:哈囉 我只是隻新來