看板 [ Taurus ]
討論串[牛牛] 母牛是座冰山??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者zz59743p6時間14年前 (2010/04/29 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
大約在春節後的隔週那週末. 因為活動同組的關係 認識了她. 但老實說兩天活動下來 其實也沒聊很多. 加了msn到現在 聊下來最長的時間大概16分鐘吧. 其實我也有在注意是不是我自己說話太輕浮. 但是對話記錄這樣看下來也還好. 我是真的不曉得為什麼會這麼難聊= =. 真的...回應就「ㄏㄏ」這樣. (
(還有364個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者ROSHINA7855 (嘟唉)時間14年前 (2010/04/29 01:58), 編輯資訊
內容預覽:
老實說,對於活動認識的人,. 除非真的一拍即合,. 不然身為牛女我也很懶得聊....... 如果對方講的是我感興趣的話題就另當別論。. 正常,因為懶得聊了,. 我剛上大一坐我旁邊的男生跟我聊MSN一直被我發卡,. 男:啊就*&^%$#@#$%^&*()(*&&. 我:喔. 男:妳知道XXX他好像是某
(還有258個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者XireriX (酒釀湯圓)時間14年前 (2010/04/29 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
我是屬於講話比較直來直往的牛女,如果表達的太直接請原po見諒.... 你的感覺≠她的感覺。. 況且你自己都說兩天的活動其實沒有聊很多,那也就是說沒有很熟;. 既然這樣,你想要期待她對你多熱絡?. 不論性別與星座,. 與一個不熟悉的人要有話講,找對話題很重要。. 如果一個跟你才認識兩天又沒說過幾句話的
(還有739個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者yajung (Jung)時間14年前 (2010/04/29 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天剛好也是我生日XD,來回文騙騙錢好了. 牛是很慢熱的,也就是說你們現在還不熟,我覺得牛對還不在意的人. 很容易沒有耐心,連好感都談不上的時候,是從0分往下扣的.... 此時真的不能焦急,先想盡辦法讓彼此變熟,再來談下一步. msn是很好的變熟工具,相對的也是容易變反感的武器. 我不得不說,牛超級
(還有450個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cute777cat (只能說遺憾)時間14年前 (2010/04/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 依稀記得曾經也有個男同事在同事堆中. 甚至告訴很多新來的男生:. 那個@m看到沒 他是冰山 跟他講話都不理的. 其實我很好相處的 只是我非常討厭自以為是的男生. 他自以為誇女生漂亮 女生就一定對他印象很好. 老娘跟他第一天見面就過來說你好漂亮. 禮貌上我跟他說 喔謝謝. 那個男生那
(還有337個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁