Re: [問題] 去英國最想帶回哪個牌子/種類的茶呢?

看板Tea作者 (宅女梅子姐姐)時間18年前 (2006/06/18 21:09), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
※ 引述《codex (錯把Ross看成Boss)》之銘言: : ※ 引述《Gamma (嘎嗎)》之銘言: : : 因為友人要去英國遊學~ : : 想託他帶好喝的茶回來~ : : 請問大家有什麼建議呢? ^^ : 好像沒人提到 : Wedgwood : or : Royal Doulton/Royal Albert : 出的茶呢? : 我在美國只能買得到 : Royal Doulton OEM 美國Brownlow的 : 花草茶, 雖然也是很好喝. :) : 不知道在Britian買不買得到 : Royal Doulton/Royal Albert自家的茶勒? 推薦Wedgwood的阿薩姆(PURE ASSAM)、大吉嶺(PURE DARJEELING)、錫蘭茶(ORANGE PEKOE) 聽sales說他們家的茶最暢銷的是蘋果茶(ENGLISH)跟伯爵茶(EARL GREY) 有認識sales就是有這種好處 可以拿到原價七折的優惠價錢(真的差很多喔) 朋友說她在大葉高島屋買 持卡只能用原價九折的價格購買 不過sales他們家幾個月前結束台灣的代理權 改代理其他法國的品牌 然而我這兒暫時還不會斷貨 因為有小小囤積一些^^ Wedgwood的茶包很耐泡 可回沖三次以上 齒頰間香醇的紅茶香會在口中久久不散 我最喜歡沖一大壺 加一大堆冰塊 這種大熱天喝最過癮~~ 不加糖就很好喝唷 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.107.149

06/18 21:46, , 1F
對不起 蘋果茶是ENGLISH APPLE 漏打了APPLE
※ 編輯: purifywang 來自: 61.224.107.149 (06/18 21:48)

06/20 20:29, , 2F
請問在英國買會便宜比較多嗎??大概便宜多少?

06/21 21:14, , 3F
不知道耶 我是在台灣買的 台灣少有人知道這支牌子~~

06/21 21:15, , 4F
可是我上次送給日本朋友 他們很高興唷~因為他們都知道

06/21 21:15, , 5F
這是名牌

06/23 13:50, , 6F
也推Wedgwood的阿薩姆(PURE ASSAM) 可是真的很貴..

06/25 09:55, , 7F
在英國買便宜很多,而且常常有買幾包再多加折扣..不過可

06/25 09:55, , 8F
能要看地區,我之前都是在北部買比較多

11/29 10:35, , 9F
找找Taylor茶 台灣很貴 能見度也低

11/29 10:36, , 10F
但我喝過的幾款都蠻不錯的~