[活動] 茶藝週實行細則

看板TeaClub作者 (海邊漂來的吸管)時間14年前 (2009/11/24 21:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
目前確定可以的時間輪執表是這樣 ------------------------------------------------------------------------------ | 12/08 二 | 12/09 三 | 12/10 四 | 12/11 五 | ------------------------------------------------------------------------------ @ |卉正 |謝 |吳卉嘉謝正 |吳卉正 | ------------------------------------------------------------------------------ 5 |吳卉嘉正 |吳嘉謝 |吳卉嘉謝正 |吳卉南正 | ------------------------------------------------------------------------------ 6 |吳卉正 |吳嘉 |正 |吳卉嘉南 | ------------------------------------------------------------------------------ 7 |謝正 |??? |竹 |吳竹嘉南 | ------------------------------------------------------------------------------ 8 |謝正 |謝 |吳竹 |吳竹嘉南 | ------------------------------------------------------------------------------ 如果有誰哪個時間不行或是哪個時間可以的話請馬上告訴我 總之表上有寫的話我希望人一定要出現 然後問題最大的就是那個「???」 目前想到的是嘉玲待久一點然後我再翹課過去= =… 還有只有新生一個人的話希望你們能夠獨當一面… 目前規劃的五個展示區 日本茶道、茶樹與茶葉、壺、茶席、活動海報 除了活動海報與茶席外應該都會在展示品前擺小立牌解說 上面的內容多少記一下… 茶葉的展示希望是用鑑定組與小碟子來展示乾的與泡開的茶葉和茶湯 然後大概在第6、7節間要換一下茶湯 其他展示品應該就擺著就行 等人來的時候再去解說… 茶席人多的話就放兩套 平常應該是一套為主 然後沒事的人請去外面幫忙拉人進來… 最後有一個很大的問題就是 每天都要清場所以東西都要重擺 重點是我們東西要收到哪裡呢… 目前想到的方法是看看有沒有善良又友善的活大社團能夠收留我們的展示品過夜 然後如果我接洽到太多委婉拒絕還產生某社社長想要佔用他社社地之類傳言的話 方案二就是 我每天早上帶拖車去二活把東西放上去然後拉到活大 把門鎖上後再去上課 之後負責人再去拿鑰匙 不過我不曉得活大跟二活到底幾點開… 而且清場的話我沒辦法把東西放回去= = 週二週三課表都是1234@789… 所以要麻煩有空的人把東西拉回去這樣… 不然就把車子停在某個地方然後我再拖回去= = 方案三 塞在某個社員的系櫃裡? 不過這樣子@沒空的話似乎有點麻煩@@… 當然也可以一早就放在活大103然後把門鎖起來… 然後場單還要交給下一個人這樣= =… 總之我會先試試方案一開始努力跟活大社團搭訕的= =… 這應該不是很過份的要求吧(?) 我會很有禮貌的(???) 可是除了人家意願之外社辦剩餘空間也很重要吧…哪個社團會有安全的空間呢… 然後星期五我會從早上就一直待在那裡吧 沒睡過頭的話@@ 如果有人哪天早上就可以先去佈置的話說一下吧@@ 反正布置完把門鎖起來就好 這樣可以節省時間 對吼還有網宣…(掩耳) -- 我一直懷疑我該不會是笨蛋吧… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.138.160

11/25 09:15, , 1F
塞社員宿舍 比如前社長←以前是這樣做的

11/25 16:34, , 2F
??那個時間我要看狀況而定...

11/25 16:34, , 3F
早下課的話就能夠趕過去

11/25 16:35, , 4F
晚的話我只能來該節後半段的時間

11/25 20:11, , 5F
塞宿舍也考慮過了 可是我們這屆沒人住宿

11/25 20:12, , 6F
總不能要求新社員早早甚至翹課去布置吧
※ 編輯: keroroship 來自: 220.128.138.160 (11/26 23:34)

11/28 09:34, , 7F
除了星期五,每天上午都有課...