Re: [國中] 月考公佈排名及成績

看板Teacher作者 (np)時間12年前 (2011/12/29 22:33), 編輯推噓1(105)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/6 (看更多)
現在在板上討論到底要不要公布 其實也無濟於事 畢竟法令目前是禁止公布 難道板上討論要公布的比較多 我們公布就不會違法了嗎? 公布與否 優缺點都有 但~~現在社會當老師 唉 依法行事最安全 我的處理方式 比照基測成績單那樣 只提供「個人成績單」,所以家長不會看到其他人成績 裡面會有單科個人成績 單科班平均 個人總平均 全班總平均 另外經家長簽名後,自行選擇是否要在「個人成績單」上顯示孩子自己的排序。 ----------- 記得 這是個老師犯錯罪該萬死 學生犯錯老師不原諒 老師也罪該萬死的年代 依法行事最安全 特別是怪獸特別多的學區 更要懂得自保 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.134.92

12/29 23:04, , 1F
推 依法行政

12/29 23:44, , 2F
我跟原po差不多 但我還會有各科組距 個人班排+校排

12/29 23:46, , 3F
不給班校排的話家長又囉囉嗦嗦 所以只給個人

12/30 06:14, , 4F
理論上個人排名不能給 因為法令規定是「沒有排名」

12/30 07:58, , 5F
我知道 但不給家長很囉嗦 還好幾年下來都沒出事

01/02 17:28, , 6F
請問可以給PR值嗎?(教師自己算)