討論串[國中] 台南市三年內不能請調的限制
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者kerpy (kay)時間11年前 (2013/06/16 22:40), 編輯資訊
內容預覽:
請問大家:. 去年的報名流程中有提到三年內不能請調到外縣市,請問這真的有強制力嗎?. 若無強制力、還需要校長同意嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.126.111.237.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者Jacky0806 (A ZA A ZA FIGHTING)時間11年前 (2013/06/17 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
在調動方面一直覺得教師比公務員還不如 定這些規定真的心胸狹隘. 已經規範三年不能申請調動(跟地方特考類似). 公務員也有綁約年限 但他們會去限制老師在綁約期間完全都不能在考其他公職嗎?. 已婚的老師跟另一半分隔兩地想要調動乃人之常情 況且有人還有小孩要照顧. 建議各位老師去申請釋憲 看是否這種限定不

推噓11(11推 0噓 17→)留言28則,0人參與, 最新作者acer2628 (帥不是罪)時間11年前 (2013/06/17 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
又是那種很爛的理由:. 結婚分隔兩地、照顧家人有的沒的. 那乾脆別考離家太遠的縣市就好了啊. 才不用該縣市有限制就抱怨東抱怨西. 不然就是調不出去在那裡@##$$^&&$. 如果嫌分隔兩地太辛苦. 那就在該縣市定居就好了. 不要為了家人卻犧牲了學生的權益啊…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 11→)留言14則,0人參與, 最新作者hoinoi (光羨慕是沒有用的)時間11年前 (2013/06/18 04:30), 編輯資訊
內容預覽:
其實我是覺得 許多人考老師之前 都沒想過當老師的缺點與限制. 不過這也是因為 當老師的人 幾乎從來不會分享當老師的缺點與限制. 所以新進老師 實習老師們 只知道拼命考教甄 哪裡有缺就考哪裡. 直到當老師幾年後 才知道. 挖 原來三年內不能介聘. 挖 哪來的寒暑假 明明都要寒暑輔. 挖 我應徵的是老師
(還有46個字)

推噓2(2推 0噓 13→)留言15則,0人參與, 最新作者barbarian514 (我的天ㄚ)時間11年前 (2013/06/18 08:05), 編輯資訊
內容預覽:
台南這條有沒有違憲 這需要有人提起釋憲請大法官解釋才知. 但特考都能綁你6年了 若違憲 早就被提了. 但我也不會說 誰叫你要考台南 那是你當初的決定阿. 我想說的是 請這位台南專輔老師放寬心. 再等2年 等你上網要波你要調台北時. 保證有100位台北老師求你跟他調. 今天假設你是台北往台南 再等各2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁