Re: [聘書] 敬鵬工業 VS 泰豐輪胎

看板Tech_Job作者 (二項分配)時間11年前 (2012/10/04 19:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《cjvup (Kevin)》之銘言: : 公司:   敬鵬            泰豐 : 地點:  蘆竹工業區        中壢省道上 : 職務: 品質系統工程師 品保工程師 : 薪水: N K (N-2) K : 工時: 8小時以上 8小時左右 : 加班制度: 加班費(超時換補休)      無加班費  : 交通: 機車(30分鐘)    機車(10分鐘) : 休假制度: 周休/隔周休 雙軌制 周休(每個月會有一次星六要上班), : 且一個月有1~2次需假日輪班 : 小弟(私立碩士畢業),剛退伍沒多久,很幸運面試幾家公司後,收到這兩家公司的OFFER。 : 請問各位大大給些意見??這一兩天就必須決定了!! 敬鵬這間我面試過,當天到警衛室換完證件, 警衛就叫我去後面的小鐵皮屋填資料,那地方真的是慘破不堪, 有去面試過的應該都知道那鬼地方,那時我再想, 一間公司連讓面試者填寫資料的地方都可以濫成這樣, 那這公司真的是沒藥救了。那時真的很不爽, 已經打定主意來這間當作練功了。 進去考一堆英文,智力測驗,中翻英英翻中還叫你選圖案? 反正題目都很簡單,我也沒認真再寫很想趕快寫寫走人, 寫完要交卷給櫃姊,櫃姊拿著公司電話在聊天, 我在她面前站了10分鐘有了,他依然故我,講完電話才拿收走我考卷, 後面就是主管講些屁話喇哩喇哩~ 面試完當天下午他就打電話說我錄取了,問我意願? 待遇很差,差到你會覺得可笑, 我跟他說貴公司環境很差 看不見有什麼前途。 敬鵬真的不推,給原PO做參考。 -- ╭人真好,我去看電視 ╭ 幹.... \●/要幫我修好喔~ \Λ (|\ 唔..好棒 <\ > /`○rz [這是好人] [這是陽具] 女生都把好人當工具使用,把壞人當陽具使用,幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.110.30

10/04 19:55, , 1F
貴公司環境很差 看不見有什麼前途。 哈哈,好直

10/04 20:03, , 2F
我也去過 不推

10/04 23:55, , 3F
那請問各位大大泰豐這間公司呢?

10/05 11:27, , 4F
敬鵬 最近公司很好 股票漲翻天 我朋友在裡面

10/05 16:45, , 5F
請問hpsw大大 你朋友是什麼職務?也是在蘆竹廠嗎?

10/06 12:51, , 6F
要看老闆的啦..運氣好就爽爽過