Re: [請益] 台積南科面試

看板Tech_Job作者 (那些年一起ptt的日子)時間11年前 (2013/07/12 00:56), 編輯推噓-1(454)
留言13則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
你如果當初面試有跟人資見面,通常代表你錄取了 沒的話9成代表你被打槍了。 以上是我跟我同學一個有上,一個沒上的對照組 別人情形一不一樣,我不知道。 因為我去別間面試,當天面試且跟人資談話,結 果3天後就打電話過來,說上了。 且我目前出社會,面試了30間以上,幾乎有上的,當天就會跟人資談到話 其他的,我只能說,去當綠葉陪襯。 我也很慶幸,幸好沒上,不然目前我就學不到技術了 也不用包的緊緊的,公司要的是你的肝 :D http://i.imgur.com/LUew73W.png
我是念機械的,目前在台中精密科學園區工作,相信未來這邊一定是另一個 新竹科學園區,大立光在此就設了2個廠房,還在尋找第3個,未知?? 全台灣第1個機械園區,台中,全台灣第1個半導體->新竹 先卡位,培養能力技術,將來才有機會爬上去,不然只能當工程師... 不同的聲音聽看看囉,路是人走出來的 ※ 引述《sandiego (Padres)》之銘言: : 請問有板友南科面試結果出來了嗎 : 我是6/20面試 14廠設備工程師 : 不知道有板友跟我同時間或之後的有結果了嗎? : 謝謝 -- 一個年輕人問一個老人:「智慧從哪裡來?」 老人回答說:「精確的判斷力。」 年輕人又接著問老人:「那麼精確的判斷力從哪裡來?」 老人又接著回答說:「靠經驗。」 年輕人再問老人:「經驗哪裡來?」 老人說:「錯誤的判斷力。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.187.215

07/12 01:54, , 1F
不懂別裝懂,台積人資見面只是程序

07/12 01:55, , 2F
我第一個面試的就人資,第二個只見到副理

07/12 01:55, , 3F
人資只是剛好在七廠順便先面試而已

07/12 04:55, , 4F
我也都面試到人資 還是收感謝函收到手軟了

07/12 06:37, , 5F
XD

07/12 07:09, , 6F
大力光XD 話說台中要發展成現今的竹科~不可能

07/12 12:40, , 7F
不一定 南科GG有人資->感謝函 中科GG沒人資->offer get

07/12 13:00, , 8F
大立光...讓我門看下去

07/12 13:37, , 9F
不錯 知足常樂

07/12 13:59, , 10F
XD

07/12 14:04, , 11F
好厲害呦!

07/12 20:31, , 12F
大立光 股價高薪水也高 大家不要黑它啦

07/13 17:19, , 13F
好猛喔 輪班啊