Re: [討論] 有人今天也被包子耍嗎?

看板Tech_Job作者 (*0)時間9年前 (2015/07/26 00:17), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《meanshineC (meanshineC)》之銘言: : 本魯新鮮人 : 因受到包子HR邀約 : 今天下午去參加南科包子的製程整合的集體面試 : 等了一個多小時終於等到我面試 : 結果主管兩三句就把我打發走了 : 說他們沒有要找新鮮人 : 想問有人也跟我一樣被耍嗎? 讚讚讚 小魯今天也有去 大學念cs 碩士念ee(但是cs組) 七月初開始找工作 起初就收到包子製程整合的面試 雖然知道人資亂槍打鳥 不過因為是假日 加上沒去大公司面試過就答應了 一開始報到完 沒多久就考英文測驗 30題 文法+挑錯+閱讀 難度差不多中高級左右 後來就等了兩個多小時 人資途中還叫我們先去吃飯 等了好久 製程的主管終於叫到我了 進去面試就請我自我介紹 然後問我有沒有意願顧機台 我說沒有 他就說那就不浪費時間 就結束了 接下來換整合的主管叫我 主管非常客氣 看了一下履歷 問我說是不是投錯部門了 我比較適合IT部門 不過還是跟我介紹整合的工作性質 他說如果我是IT主管就會錄取我了~ 然後他寫了張單子將我的資料轉到IT部門 我看單子上的選項都勾優 主管人還不錯 之後資料拿給人資後 人資跟我講今天面試就到這邊結束了 有訊息再通知你~ -- 面試心得: 包子好像很缺人 面試通知書寄來後 還寄了兩三封不同職缺的面試邀約過來 不過因為替代役的假不夠用 先婉拒了 面試時有點渴 有茶水間但沒提供紙杯 我只好跑去跟7-11對面的飲料店要紙杯 店員很阿莎力的給我了 準備面試的人都穿很正式 想到我之前去其他家公司面試 都穿替代役的長褲去 覺得有點不禮貌= = 英文閱讀測驗不難 不過文法我忘光了 都瞎猜 主管人很客氣 雖然等很久 但離開時心情不錯 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.147.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tech_Job/M.1437841036.A.18C.html

07/26 00:37, , 1F
我也有面試整合 主管人真的很客氣 不過要常去大陸 直接婉拒

07/26 00:44, , 2F
人資還有叫你去吃飯算不錯,我上次就被放生呆坐在沙發上等

07/26 00:44, , 3F
到兩點主管才來面試

07/26 10:50, , 4F
你的褲子不會不禮貌,不要牛仔褲就好

07/26 13:43, , 5F
製程為什麼要顧機台==

07/26 13:49, , 6F
面板廠的製程跟設備都是同一個人