討論串[請益] 請問大家對工作企圖心
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(56推 6噓 93→)留言155則,0人參與, 最新作者shinju52 (52)時間7年前 (2017/06/04 17:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道在這版上PO這種討論文是否可以,. 若不可以我在自刪。. 因為朋友沒有PTT帳號所以代PO。. 相信在版上及現實生活中很多人都一樣,. 都對工作有企圖心,. 期望能藉由努力工作獲得名聲、金錢。. 而小弟我可能算是異類,. 只期待能夠過穩定的日子,. 名聲什麼的無所謂,. 但是還是希望能夠賺夠自
(還有245個字)

推噓21(24推 3噓 25→)留言52則,0人參與, 最新作者NCTUpttman (誰說宅男就一定要住宿)時間7年前 (2017/06/04 19:04), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個工程人 好像不得不回一下這篇文. 就邏輯而言 會賺錢的 = 有上進心(?) = 努力加班身體不好 (?). 穩定工時 = 沒上進心(?) = 正常上下班身體好(?). 一命二運三風水 四積陰德五讀書你聽過沒?. 你選擇不上進,不要為自己找藉口。. 看看康永哥怎麼說吧 年輕人.... 蔡康永:
(還有25個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者V11時間7年前 (2017/06/04 20:38), 編輯資訊
內容預覽:

推噓3(3推 0噓 17→)留言20則,0人參與, 最新作者Suppan ( )時間7年前 (2017/06/04 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
企圖心這件事有好幾個角度. 1.對權位及金錢的渴望. 2.對自己能力的企圖心. 1跟2如果是同步的, 我覺得完全沒問題,問題是當1跟2不同步問題就來了,. 你希望有權位有希望有金錢但不在自己的能力上追求進步,那對其他人非常不公平.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 11

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者ericd (KAI)時間7年前 (2017/06/05 12:47), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對於這個話題小弟我有些感想也有些感慨. 所以忍不住浮上水面來作小小的分享. 小弟工作到現在大約11年了,. 中間兩年離開職場到世界各地旅行,心境轉換不少. 我覺得人的心境、情緒、期望、志向等等都是不停在轉變,所以樓主是不用想太多. 身為鬼島工程師,初入職場時就是為了志向在拼命,想學想衝想薪水想拼位置
(還有751個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁